Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Atiye(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Das Hotel war sehr schön Service war top Entertainment Team sehr toll vor allen Deniz , anil und Büsra - Gastronomie war ebenfalls gut im allen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub , die Dame von der Gästebetreuung , Mihriban ist super , sie hat sich sofort um Anliegen gekümmert egal mit was ich zu ihr kam sie hat sofort eine Lösung gefunden das einzige was ich auszusetzen hätte ist . Der Essenbereich dieser ist etwas zu klein , wenn viele Gäste gleichzeitig zum Essen kommen ,kommt es ganz schnell in allen…
Binnaz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
To Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel , Spa Bereich top , Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Hümeyra und Cemile . Die Putzfrau Nazife 👍🏼 Tolles vielfältiges Essen . Wir waren mit Freunden , die waren sehr begeistert . Kommen auf jeden Fall wieder . :)
Izzet(31-35)Deutschland
Fantastisches Animationsteam macht den Aufenthalt unvergesslich
Aufjedenfall empfehlenswert. Guter Service, gutes animations Team. Saubere Anlage und Zimmer. Wir haben nichts zu beanstanden.
Pinar(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Angenehme Erlebnisse mit dem Animationsteam
Wir danken dem Animationsteam. Can, Anil, Kubilay und Kübra vom Animationsteam haben sich sehr um uns gekümmert.“
Abdullah(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel mit unterhaltsamen Aktivitäten für Kinder
Sehr gutes Familienhotel und vor allem für Kinder ein Paradies … Essen ist ok und der Strand ist gut. Weiterzuempfehlen
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönen Urlaub gute Animation
Animationsteam ist super. Teo . Rabia, volkan, alle super. Alacart Restaurant war auch lecker ( dieses Jahr mexikanisch) immer wieder gerne
Adel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach schön
Ich war mit meiner Familie zum ersten in dem Hotel. Es war alles schön gut ordentlich gerne wieder. Nichts zu ergänzen. Das Essen war perfekt, die Lage ganz toll und gut erreichbar. Das Personal war auch zuvorkommend und sehr nett.
Guest(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner und entspannter Urlaub
+ Schneller Transfer + Saubere und moderne Unterkunft + Getränke- und Essensauswahl + Zimmer + Sauberkeit + Guest Relation (Frau Arslan) - Fischabend, es gab überwiegend Fisch und kaum Ausweichmöglichkeiten
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Bereits zum dritten Mal hier
Ich bin bereits zum dritten Mal hier und bin jedes Mal schockiert das sie sich übertroffen haben. Vor allem stand diesen mal der unglaubliche Service von Hamza und Ferhat im Vordergrund. Beide haben mir und meiner Gesellschaft ein wunderschönes Upgrade gegeben und uns ermöglicht unseren Urlaub in vollen Zügen zu genießen in dem sie uns zusätzlich ein Late Check Out ermöglichten. Wir bedanken uns herzlich für den unglaublichen Service❤️ Wir hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen!!!
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das freundliche Team sorgt für eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel war super, besonders das Team war sehr nett zuvorkommend. Die von des Guest Realitions- Sebiha und Hümeyra, haben sich sehr gut um uns gekümmert.