Die freundliche Animation sorgte für einen gelungenen Urlaub.
Das ganze Personal war hervorragend! Ich möchte gerne ein paar Mitarbeiter hier nennen, die einen super Eindruck hinterlassen haben. Die Animations Gruppe auf die ich speziell eingehen möchte sind Eymen, Kübra, Can, Anil, Ecem und Yasin. Diese waren jeden Tag sehr aufmerksam nicht nur uns gegen über sondern allen Gästen im Hotel. Es wurde jeden Tag nach unserem Wohlbefinden gefragt, getanzt, mit unserm Kind gespielt. Dieser Urlaub war durch diese Mitarbeiter besonders schön und unvergesslich. Vielen Dank für die…
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und Personal, aber mittelmäßigem Strand.
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel. Schon die Lobby ist sehr beeindruckend. Jeden 2. Abend spielte in der Lobby dezente Live-Streichmusik, einfach toll atmosphärisch. Die Eiskaffeebar in der Lobby ist auch ein absoluter Hingucker und einfach toll und lecker. Überall wird an der Sauberkeit gearbeitet, Mängel behoben, .. Interessant ist, dass selbst in den Toiletten am Strand die Klimaanlage läuft. Gut finde ich, dass man an den Bars Tabletts hatte, mit welchen man mehrere Getränke bequem holen konnte. WLAN Signal…
Ein sehr schönes Hotel für alle altersbereiche mit Spaß, Action und Erholung. Jeden Abend gibt es für Kinder oder Erwachsene Programme und für die feierlustigen noch Tanz am Pier.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Waren wunderschöne zwei Wochen dort.
War wieder eine super schöne Zeit bei euch. Wir fühlen uns immer wie eine kleine Familie bei euch. Und freuen uns immer wieder bei euch zu sein.🫶
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Wir werden auch bald wiederkommen 😎
Es war ein schönes Hotel, mit tollem Servicepersonal in den meisten Bereichen. Das Essen war super, der Strand und die Hotelanlage gepflegt und sehr gut geführt. Auch das Spa und die dort angebotenen Services sind sehr gut, wenn auch etwas kostspielig.
Für Urlauber ohne Kinder ist jedoch nicht weiterzuempfehlen und es nur sehr wenige Bereich mit wirklich Ruhe und Erholung gibt.
Aber ein tolles Familienhotel ist es auf jeden Fall!