Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Service und die Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen.
Sind zufrieden würden gerne wieder kommen.
Alkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Animation und die Aktivitäten machten meinen Urlaub sehr angenehm.
Wir waren in diesem Hotel für 10 Tage. Wir hatten hier eine tolle Zeit. Auch die Animation war sehr gut unter anderem die Animateure wie Can , Kübra und Anil. Sie hatten jeden Tag neue Ideen und haben unseren Urlaub verschönert.
Anonym(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder einmal so in die Ferien
super grosses Buffet, freundliches und kompetentes Personal, gut ausgestattete Zimmer - alles wunderbar
Melo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
B O M B A S T I S C H - ganz oben meiner top 9
Also, wo soll ich nur anfangen: Es ist kurz: mega und top. Hat mich in meinen sehr schwierigen Tagen sehr glücklich gemacht. Der 1. Eindruck am Abend haben schon einige WOW-Effekte gegeben. Bin das 9. Mal in Antalya. 7x davon in den Lara-Hotels. Ich wünschte ich hätte dieses Hotel aufgrund des Wetters viel früher gebucht, da ich es zur schönsten Zeit verlassen muss. Auch wenn das Saison gerade zu Ende geht. Das Feeling, der Service, die Sauberkeit, das Ambiente, die Angestellten, die Zimmer, die Veranstaltungen und…
Mustafa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal und Top-Restaurants
Das Team welches uns während dem ganzen Aufenthalt bedient hat möchten wir gerne loben und erwähnen. Mihriban Nisa Hümeyra Oksana Seher Osman Hüseyin Murat Ahmet
FilizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Top Service und entspannende Wellness
Sehr gerne zum weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Vielen Dank an: Gülderen, Nazım, Janna, Murtaza, Nisa F&B Seher Gürcan von HK, top Ganz besonderen Dank an Cemile Aslan für ihr herzliches Wesen, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Mühe. Yasin, Rezeption Zehra Güler, Bar
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
War das 2. mal da und vielleicht ein 3. mal….
Gutes Hotel und feines Essen. Ich kam mit einem Kind um 21. 00 Uhr an und essen war fertig. Um 22.30 Uhr gab es spätes Nachtessen aber nur Hamburger und mit einem Kind ist das sehr spät. Sonst top
Mahmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Alles war top
Alles war top wir danken vor allem Nisa und Seher von der GR! Können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Danke an alle Mitarbeiter ihr seid top
Ahmet(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super
Alles war super gewesen ich gerne weiter empfehlen Hümeyna ist sehr hilfsbereit eine anderes mal ich komme sehr gerne weil essen trinken unbegrenzt Sauberkeit perfekt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner entspannender Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel das mit einer kurzen Transferzeit erreichbar ist. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für einen Badeurlaub. Uns hat besonders gefallen das man immer eine Sonnenliege am Strand oder Pool bekommt auch noch mittags. Es ist nicht nötig zu reservieren aber einige asoziale können es nicht lassen die wollen dann immer „Ihre“ Liege haben. Das ist so unnötig. Die Poollandschaft ist sehr umfangreich für jeden Geschmack ist etwas dabei sogar ein Pool mit Wellen. Besonders gefallen hat uns der Pool…