Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service.
Das Hotel an sich ist sehr schön gebaut, die Aufzüge sind perfekt. Die Organisation im Hotel einfach super! Jeder weiß was, wann und wie man seine Aufgaben erledigen muss. Service im Restaurant und am Pool sind ausgezeichnet! Besonders gut war der Rollerteam am Pool, die Getränke waren schnell und sicher an jeden Gast gebracht (und dieser Service war kostenlos!). Eiscreme wurde nur an festen Zeiten ausgegeben und das fanden wir gut!
Aysenur(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Das Hotel befindet sich auf einer riesigen Anlage, hat 4 Außenpools, davon zwei für Kinder und ein innen Pool. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel empfehlen es auch jedem da es wirklich ein sehr schönes Hotel ist. Sie haben ein tolles Animationsteam die auch sehr bemüht sind die Gäste zu unterhalten. Die Rabia, die Asem und der Deniz waren unsere Freunde während unseres Aufenthaltes. Mit Ihnen hatten wir sehr viel Spaß und uns wurde nie Langweilig, da wir immer jemanden zur Unterhaltung hatten. Wenn Ihr…
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne All Inclusive Hölle
Das Hotel an und für sich hat uns gut gefallen. Es waren viel zu viele Gäste auf diese Fläche vorhanden. Lt einem Mitarbeiter waren es 1800 Gäste (sehr viele Russen, Araber .... auch Engländer, wenig Deutsche auf die Anzahl der Gäste), wenn nicht mehr. Man schiebt sich durch die Wege, findet keine ruhige Minute. Es sind einfach zuviele Menschen und somit war es auch wenig entspannend. Aber alle sind sehr bemüht, es gibt unendlich viele Möglichkeiten. Aktivitäten im Kinderclub kosten leider Extra (Teddybär bemalen…
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiges Essen und freundliches Personal
Hervorragendes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Saubere Anlage
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
3x u wieder super zufrieden, bis zum nächsten Mal!
Direkte Strandlage und kurze Transferzeit vom Flughafen. Sehr freundliche Mitarbeiter, Familienhotel , aber auch Bereiche für Erwachsene, z.B Erwachsenen Pool und extra Essensbereich
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir beabsichtigten im kommenden November wieder
Wir waren vom 25.11 bis 15.12. 2024 hier in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders die Gäste Betreuung durch die Gäste Betreuerin Cemile Aslan.
Mine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage
Tolle Anlage! Ich war 1 Woche mit meiner Familie im Hotel und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich selber würde wieder dort mein Urlaub verbringen. Die Anlage ist Familienfreundlich und Erholsam.
Hacı Davut (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gute Erfahrung…🤩🤩🤩
Sehr schön sehr sauber leckeres Essen schöne Aussicht Zimmer richtig sauber und schön Strand sehr schön gute Wellness
Yusuf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes und großes Familiehotel
Meine erstes mal Hotel in Antalaya. F&B Frau Gülderen sehr freundlich sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Service hier einfach Mega vorallem die Mitarbeiter Nevzat, Fırat, Tercan, Ahmet, Hakan, Kadir, Rotinda und Frau Tuğba. Alle sehr nett freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Erfüllen jeden Wunsch. Einfach nur weiter zu empfehlen. Wir kommen definitiv nochmal.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir fahren seit über 20 Jahren in die Türkei, aber so freundlich sind wir noch nie empfangen worden. Unsere freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin Cemil Arslan war immer erreichbar und hat alle Wünsche ermöglicht. Für uns ist sie das Herz, die gute Seele des Hotels.