Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elif (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön meine Kinder und wir als Eltern hatten viel Spass und konnten uns sehr gut erholen, es gibt vieles für Kinder so das es nie langweilig wird für die und für uns. Vor allem Mihriban, Hümeyra, Oksana, Cemile und Seher sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Zimmer war am Landseite im Zimmernummer 2119 das Zimmer war gross und gemütlich.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sauber, Umgebung ist sehr gepflegt.
Hotels Personal waren sehr freundlich, hilfsbereich. Sie haben grosse auswahl im alle Mahlzeiten. Versciedene Program haben im ihre Hotel.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das ist ein Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder.
Alles hat uns super gut gefallen. Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kenan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist wirklich sehr lecker und die Mitarbeiter äüßerst freundlich. Vor allem unsere FB Gülderen und die Guest relation mitarbeiterinnen Seher, Cemile und Oksana standen uns immer zur Seite und begleitetenuns über den ganzen Urlaub für ein reibungslosen Ablauf. Vielen Dank dafür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir sehen uns wieder
Sehr schönes Ambiente mit riesigem Angeboten zum Unterhalten
Salih(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Gut
Das Hotel war für einen Dezember-Urlaub hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Unser Zimmer war stets sehr sauber, dank Frau Sultan, die für unser Zimmer verantwortlich war. Besonders lobenswert sind folgende Personen: • Reinigungskraft: Frau Sultan • Kellner: Herr Memik und Frau Zehra • Gästeverantwortliche: Frau Mihriban und Frau Hümerya
Okan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spaßiger und zu gleich erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub , vor allem das Animation Team Deniz und Rabia haben uns mega Entertaint hat sehr Spass gemacht. Dauen hoch für so ein angagiertes Team .Danke für den tollen Urlaub
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen 😃
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Das Hotel hat einen neuen Manager, welcher immer ein offenes Ohr hat, präsent im Hotel ist und sehr gut deutsch spricht! Außerdem gibt es seit kurzem eine F&B Guest Relation (Gülderen). Eine ganz nette Mitarbeiterin, die immer präsent ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert & auch perfekt deutsch spricht :)! Ein Dank geht auch an: Mihri & Cemile (Guest Relation), an die unzähligen freundlichen Kellner im Hauptrestaurant, an den Bars usw.,…
AhmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Das hotel. War sehr gut das ist unsere 1. Mal in In diesem Alles war super Her Nevzat Akyürek War sehr freundlich hilfsbereit service ist sehr super . Allgemein ganze Personell Von küche Die frauen oderNuriye Ich sehe lieber freundlich Frau GÜLDEREN.VON FB. War sehr lieb danke für die ganze personal
Funda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP HOTEL schon zum vierten mal!
Wir sind jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Wir sind sehr gerne hier. Einer der wichtigsten Gründe warum wir immer wieder hier sind, ist der Service und die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ein riesen Dankeschön an die HÜMEYRA von der Gästebetreuung die uns jedesmal den Urlaub so wunderschön organisiert und plant. Wir kommen auch nur wegen ihr hier her :)