Tayfun (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
Vielen Dank an die freundlichen Animateure für die schöne Zeit
Als erstes möchte mich bei den Animateuren bedanken, weil die super nett und witzig waren. Des gilt an Kübra,Asem,Rabia,Eda,Can,Anil,Murat,Deniz,Süha und Seher. War ne geile Zeit. Bleibt so wie ihr seid und macht weiter so mit der Motivation.
Attila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Lara
Haben uns sehr Wohlgefühlt Kommen wieder
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotelanlage
Super Hotelanlage für jeden was dabei ich habe nichts auszusetzen. Es war schön, enspannt und unterhaltsam👍🏼👍🏼👍🏼
13.05. - 11.07.262 ERW
Semra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service und die Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen.
Sind zufrieden würden gerne wieder kommen.
Alkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation und die Aktivitäten machten meinen Urlaub sehr angenehm.
Wir waren in diesem Hotel für 10 Tage. Wir hatten hier eine tolle Zeit. Auch die Animation war sehr gut unter anderem die Animateure wie Can , Kübra und Anil. Sie hatten jeden Tag neue Ideen und haben unseren Urlaub verschönert.
Anonym(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder einmal so in die Ferien
super grosses Buffet, freundliches und kompetentes Personal, gut ausgestattete Zimmer - alles wunderbar
Melo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
B O M B A S T I S C H - ganz oben meiner top 9
Also, wo soll ich nur anfangen: Es ist kurz: mega und top. Hat mich in meinen sehr schwierigen Tagen sehr glücklich gemacht. Der 1. Eindruck am Abend haben schon einige WOW-Effekte gegeben. Bin das 9. Mal in Antalya. 7x davon in den Lara-Hotels. Ich wünschte ich hätte dieses Hotel aufgrund des Wetters viel früher gebucht, da ich es zur schönsten Zeit verlassen muss. Auch wenn das Saison gerade zu Ende geht. Das Feeling, der Service, die Sauberkeit, das Ambiente, die Angestellten, die Zimmer, die Veranstaltungen und…
Mustafa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal und Top-Restaurants
Das Team welches uns während dem ganzen Aufenthalt bedient hat möchten wir gerne loben und erwähnen. Mihriban Nisa Hümeyra Oksana Seher Osman Hüseyin Murat Ahmet
FilizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Service und entspannende Wellness
Sehr gerne zum weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Vielen Dank an: Gülderen, Nazım, Janna, Murtaza, Nisa F&B Seher Gürcan von HK, top Ganz besonderen Dank an Cemile Aslan für ihr herzliches Wesen, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Mühe. Yasin, Rezeption Zehra Güler, Bar
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
War das 2. mal da und vielleicht ein 3. mal….
Gutes Hotel und feines Essen. Ich kam mit einem Kind um 21. 00 Uhr an und essen war fertig. Um 22.30 Uhr gab es spätes Nachtessen aber nur Hamburger und mit einem Kind ist das sehr spät. Sonst top