Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Rundum Wohlfühl Hotel
Jede Sekunde Wohlfühl Urlaub. Eine sehr schöne grosse Anlage. Für Familin, Freunde sehr geeignet. Beim Empfang herzlich begrüsst und hilfsbereit.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub auch im November
Diesmal sind wir hier 12 Personen. Alle sind sehr zufrieden. Das Essen ist viel zu viel. Wer findet nicht, dann es ist selber Fehler. Oksana, Elena, Mihri, Seher, Cemile und Hümeyra haben ein offenes Ohr immer. Sehr hilfsbereit. Wir kommen hier erneut für mein Geburtstag im Januar. Adalya ist u ser beliebtes Hotel seit drei Jahren. Sehr empfehlenswert... das Wetter war auch toll im November
Harold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Hatte meine Anliegen Frau G. [Gästebetruung] weitergeleitet, wurde von Ihr prompt erledigt. Vielen Dank Fr. G. Bitte weiterleiten!!!
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde nie wieder hinfahren.
Das einzige gute ist das Petsonal. 👍. Angefangen hat es das wir über 4 Std warten mussten auf unser Zimmer. Dann durfte man in der lobby nicht schlafen. Die sagten das tut man nicht und wird nicht gerne gesehen. Essen immer das selbe. 4 Wurstsorten in der früh 😬. Sauberkeit leider sehr schlecht. Die Aufzüge waren immer schmutzig egal wann. Rutschen sehr gefährlich. Einer hat sich sogar den rechten fuss so stark aufgeschlitzt das er 10 Stiche bekommen hat. Viele Russen. Liegen sind ständig belegt obwohl niemand…
Michael
Beste Hotel
Es war unser 3 Aufenthalt in diesem Hotel . Vor 2 Jahren habe ich meiner Frau einen Heiratsantrag gemacht dort hat mit Cemile sehr geholfen es um zusetzten . Dieses Jahr war sie auch wieder da und hat uns sofort wiedererkannt und wieder hat sie super Arbeit geleistet . auch Frau Gülderen muss man erwähnen die gute Selle des Hotels . Herr Hizir der Mann für die Sauberkeit ist fantastisch und sehr freundlich . . Herr Ali Riza der Mann an der Bar hat uns vor 2 Jahren uns super freundlich bedient und uns immer Mama und…
HasanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War ein schöner Urlaub
Wir sind auf Empfehlung hierher gekommen und hat uns sehr gefallen ist ein ganz schönes Hotel mit freundlichen personal und gutem Service Danke an die Seher die uns immer geholfen hat und unsere fragen beantwortet hat und Ihre Kolleginnen genau so Hümyra und Cemile wir kommen aufjedenfall wieder
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Urlaub, klare Weiterempfehlung
Es war ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt im Adalya Elite. Wir kommen im Juni wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als ich über Zahnschmerzen klagte, bot uns ein Mitarbeiter an, mir aus der Apotheke Tabletten zu besorgen. Die Damen von der Gästebetreuung, Seher, Mihriban, humeyra und Oksana sehr nett. Besonders die liebe Seher hat uns einen schönen Abend im a la carte Restaurant beschert. Vielen Dank auch dafür.
Mustafa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hümeyra Hanim ve Garip Bey iyiki varsınız
Ein Hotel mit super netten Mitarbeitern. Die Kellner sind super nett und zuvorkommend. Besonders schön fanden wir das viele Angestellte dort gearbeitet haben, die eine gewisse Beeinträchtigung hatten. Barrierefreiheit ist auf jeden Fall sehr groß geschrieben besonders bedanken wir uns bei Hüymera. Aus der Gästebetreuung (Sie war immer für uns da und hat uns Tat kräftig bei Problemen unterstützt ) und Herr Garip .
Alban(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel & Familienfreundlich
Tolles Hotel, vor allem für Familien. Es wird viel geboten, es ist sauber, der Sevice ist top. Das Essen war hervorragend, genauso wie die Cocktails an den Bars. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an die Rezeptions Mitarbeiter (Ömür & Aylin und Hamza). P.s und nicht zu vergessen, am Güzleme stand die netten Damen Frau Nurye und Hyrie. Und den Keller Murat S. Wir werden wieder kommen!
Katja(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, am nächsten Tag merkt man das überhaupt nicht. Alles sauber und gepflegt, super durchdacht und organisiert. Danke an alle Mitarbeiter für die geleisteten Arbeit!