Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fam.Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel mit 100% Weiteremfehlung.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Unterhaltung für Erwachsene und Kinder einfach Spitze. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich für jede Familie empfehlen
Wir bedanken uns herzlich bei den Adalya Team Für den schönen Aufenthalt und den Freundlichen Service. Danke Hümeyra Für Ihre mühe 😃 Und das beste zum Schluss Cemile hanim Wir bedanken uns auch noch mal herzlich bei ihnen,wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊
Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Supernettes Personal, an der Rezeption, Gästebetreuung:Oksana,Mihriban Elena,Humeyra,Cemile,Seher Für alle Fragen und Sorgen waren die Damen super freundlich und behilflich!
Cecile(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen mit abstriche
Hotel zu empfehlen mit abstrichen Ich war zum 7. Mal in der Türkei und besuchte immer ein anderes Hotel. Dieses Jahr das Adalya Elie Lara alleine mit meinem Sohn (7 jährig) für 1 Woche. Unser Urlaub war toll und würd dieses Hotel weiter empfehlen. Jedoch gab es doch 2 Sachen die mich gestört haben. 1. Die Sauberkeit des Zimmers beim Check in. Mich stört es nicht wen die tägliche Reinigung nicht makellos ist aber beim ersten betreten erwarte ich doch mehr. Die Ablagen, die Lampen, Spiegeln waren sehr schmutzig und…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Wir waren als Familie im März da, das Wetter war super das ganze Hotel war total bemüht mit extra gutem Service und insgesamt einfach tolle Menschen wie „Messi“. Es war einfach alles schön und wir kommen definitiv wieder
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr gute Lage. Top Professionell und zuverlässige Mitarbeiter. Danke speziell an Samira, von der Rezeption, für deine hilfsbereitschaft, Unterstützung und Auskünfte in allen Fragen. Du bist die Beste. Lieben Dank an Mihriban und Humeyra für eure Hilfsbereitschaft. Liebe Grüße von Natalja und Gerhard aus Deutschland
Leylo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufrieden
Das Hotel war gut zum Entspannen und ist sehr empfehlenswert. Wir hatten sehr viel Spaß. Anil, Elif und Volkan waren sehr sympathische und energievolle Leute, mit denen man sich gut unterhalten konnte und eine Menge Spaß hatte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel. Guter Preis . Alles super
Sehr sauber . Jeden Tag neu geputzt und saubere Handtücher ! Alles sehr gut!!
Berat
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lange Wartezeiten beim Service, aber tolles Animationspersonal
Alle waren nett, aber besonders RABIA und DENIZ von entertainment waren super. Immer geholfen und immer unterhalten. Sie waren echt Allrounder. Aber auch andere waren nett. Aber bei weitem nicht so wie die Beiden
Sevda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Der Strand ist außergewöhnlich schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist perfekt, es ist ein Hotel, das meine Erwartungen übertrifft, es hat alles, was man will, ich war im Januar dort, es war immer noch sehr schön, der Strand war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, da bin ich mir sicher wird viel schöner sein, wenn die Freibäder zur Ferienzeit geöffnet sind. Sie stellen jeden Tag neue Getränke in den Kühlschrank im Hotelzimmer und das Zimmer wird jeden Tag regelmäßig gereinigt.