Das Hotel ist SUPER! 1A QUALITÄT! Es gibt große, sehr geräumige Zimmer. Der TV im Spiegel ist ein Highlight! Wir hatten das schönste Meerblickzimmer im Hotel und Oksana (die Gästebetreuung) hat uns im Hotel alles ermöglicht (a la carte Reservierungen, late check out im Zimmer, sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett hat sie uns organisiert). Das Essen war sehr sehr lecker und es gab bis hin zu Sushi wirklich ALLES dort. Lecker gepresste Fruchtsäfte, leckere Cocktails...ich bin immer noch begeistert! Die adults Only…
Sauber, lecker , schön!!!!
Sind das 6.mal bei Adalya,werden wahrscheinlich noch mehrmals kommen.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt..
Vielen Dank an das Team,
Danke auch an Messi , toller Typ ☺️
Auch an Selim, Eylem,Osman im Restaurant und Murat der nette Kellner 😁, und der Recep (Strandboy) der alles im Griff hat!!
Ein schöner Urlaub mit Freundinnen in einem empfehlenswerten Hotel
Mir hat mein erster Urlaub mit Freundinnen sehr gefallen in diesem Hotel.Dad Essen war sehr gut und von großer Auswahl.Auch die Animateure Kubilay und Anil haben unseren Urlaub besonders schön gemacht und wir haben und sehr gut mit Ihnen verstanden
Das Hotel hat uns sehr gefahlen, die Zimmernummer war 1084, war immer rechtzeitig und schnell aufgereumet, das war bei uns Putzfrau Frau Söngül, sehr Nette Frau. Personal Mihriban, Oksana, Hümeyra, Chemie auch sehr nette und hilfsbereit. Organisation, jede abend und die Selvester war Perfekt- 5+ Ich empfehle dieses Hotel. Kommen wir mit meine Frau immer wider.
Sehr freundliche Mitarbeiter Sauber Ich empfehle die an diesem Hotel reisen möchten Nähe an Zentrum und am Flughafen ca 30min. Zimmer waren in Ordnung Service war gut Gastronimie war gut Freizeitangebote waren ok