Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berat
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lange Wartezeiten beim Service, aber tolles Animationspersonal
Alle waren nett, aber besonders RABIA und DENIZ von entertainment waren super. Immer geholfen und immer unterhalten. Sie waren echt Allrounder. Aber auch andere waren nett. Aber bei weitem nicht so wie die Beiden
Sevda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Der Strand ist außergewöhnlich schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist perfekt, es ist ein Hotel, das meine Erwartungen übertrifft, es hat alles, was man will, ich war im Januar dort, es war immer noch sehr schön, der Strand war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, da bin ich mir sicher wird viel schöner sein, wenn die Freibäder zur Ferienzeit geöffnet sind. Sie stellen jeden Tag neue Getränke in den Kühlschrank im Hotelzimmer und das Zimmer wird jeden Tag regelmäßig gereinigt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine sonnige Winterwoche
Eine wunderbare Woche über das Silvester! Vielen lieben Dank an die Hotelmitarbeiter, insbesondere an das Team der Gästebetreuung Oksana, Cemile, Seher, Mehriban, Humeyra für Rat und Tat, an Ferhat T. für ein offenes Ohr, an die Restaurantmananger Serdal A., Engin A. und die Kellner Kasim, Bayram, Zarina, Gülcan, das Team a la Card, insbesondere Ramazan K. und Osman D. Vielen Dank für wunderbare Cocktails an den Barkeeper Emre und eine umwerfende Neujahrsfeier an Ali Riza K. und das Team von der Mahal Bar. Sie…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel / lecker Essen / alles TOP
Ein sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toller Wellnessbereich mit Hamam und Sauna.
B8(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ein Gefühl ankommen zu sein! Man wird herzlich empfangen und so beginnt ein Urlaub! Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Olcay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Urlaub trotz paar Unangenehmlichkeiten
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Leider war es teilweise unorganisiert. Die Essensauswahl war leider sehr mager. Es gab jeden Tag immer dasselbe. Ich war 13 Tage dort und habe nicht viel Auswahl an Gerichten gehabt. Die A la Carte Restaurants waren aber sehr gut. Wenn man sich bei dem Personal über etwas beschwert oder sich etwas wünscht, wird sich umgehend darum gekümmert. Besonders zu erwähnen sind hierbei Herr Cemil an der Rezeption, Frau Oxana und Frau Hümeyra. Diese waren stets hilfsbereit. Auffallend…
Eugen(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war auf jeden Fall einen Besuch wert. Es hatte viel Personal und alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
KatjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienhotel
Ich würde es nochmal buchen, jedoch ein Doppelzimmer kein Familienzimmer, da man eh nicht im Zimmer verbringt. Man braucht kein Meerblick buchen, da alle Zimmer mit Meerblick sind
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Hôtel Freundlich Mitarbeiter
Wir waren 6 Nächte bei Adalya elite Lara War alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Das Hotel Zimmer war sauber Hotel selber ist echt schön essen war okay.. Der letze Abend bei El Alem war echt gut Die Animations waren echt sehr gut Danke noch mal an DENİZ Und RABİA ….
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit nur wenig Kritik
Kommen gerne wieder ! Waren im großen Ganzen sehr zufrieden. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.