Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerdia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Adalya Elite Lara über Weihnachten und Dilvester
Zum vierten mal im Hotel gewesen und immer wieder aufs neue begeistert. Die Zimmer sind groß, schön und gut ausgestattet. An Essen und Trinken fehlt nichts. Es gibt eine Menge Auswahl an Cocktails, besonders lecker sind die Cocktails von dem Barkeeper Ramazan in der Mahall Bar und Ferhat in der Disco. Für Familien ist das Hotel super geeignet. Ich würde etwas mehr möglichkeiten für Junge Erwachsenen empfehlen, wie zum Beispiel längere Öffnungszeiten der Disco, die bereits nur für zwei stunden geöffnet ist.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt Hotel
Adalya Elite Lara Ich kam 6 Mal und war mit allem sehr zufrieden, das Zimmer war sehr geräumig und sauber, genauso wie das Essen köstlich war, ich mochte es sehr. Es ist definitiv ein großartiges Familienhotel, um den Kopf auszuruhen, ich hatte viel Spaß mit den Morgenaktivitäten, die Abendshows sind unglaublich interessant und aufregend. BERAT ROLLERSKATER OĞUZ ASSISTANT STAFF HÜMEYRA BAYAN VOM BAR-TEAM. ICH MÖCHTE DEM UND ANIMATIONSTEAM 😊İLAYDA 😊AHMET DENİZ RABİA VON SEINEM TEAM DANKEN, SIE HABEN SICH UM MICH…
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub in den Osterferien
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service und gutem abwechslungsreichen Essen. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wer allerdings ein Hotel mit Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Tagsüber am Pool Dauerbeschallung und Abends auf der - wunderschönen Terrasse- sehr laute Musik, dass eine Unterhaltung nicht möglich ist. Vielleicht sollte dieses Konzept noch einmal überdacht werden.
Tatsiana
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Mein Silvesterurlaub mit meine Freunde 2024
Leider sind angebotene Aperitifs nicht echt und das schmeckt man sofort raus. Ich trinke gerne Aperol Spritzt, leider hat es im Hotel überhaupt nicht geschmeckt. Aber man kann auch gut den türkischen Champagner trinken und den Wein ist auch okay. Auch einige Cocktails kann man trinken. Bei dem all inklusive Angebot kann man auch irgendwo verstehen, dass man nicht alles im Original anbieten kann
Sadri (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Starkes Hotel
Das Hotel ist super gestaltet. Es fing an mit einer herzlichen Aufnahme an der Rezeption, Gastfreundschaft und viele positiven Erlebnisse. Was euch erwartet ist eine tolle Atmosphäre mit vielen Aktivitäten wie zb. Wasserball, Fussball, Beachvolleyball und ein Theater in dem jeden Tag Veranstaltungen laufen. Ausserdem war das Essen hervorragend und man hatte viel Auswahl an vielen verschiedenen Gerichten. Kubilay Abi einer der nettesten Animateure 👌.
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiterempfelung, da insgesamt positive Erfahrung.
Wir hatten einen sechstägigen Aufenthalt als Familie mit fünf erwachsenen Mitgliedern in diesem Hotel, das im Allgemeinen einen angenehmen Eindruck hinterlassen hat. Dennoch gibt es einige Punkte, die ich gerne kritisieren möchte. Zunächst einmal möchte ich betonen, dass das Großteil des Personals äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit war. Leider gab es jedoch einige Ausnahmen, bei denen der Umgang mit Kunden nicht akzeptabel war. Die Ausdrucksweise hat unseren Gesamteindruck beeinträchtigt. Besonders…
krasniqi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, tolle TUI Mitarbeiter
Das Hotel wurde mir von 3 Personen Empfohlen, die 2018,2020 und 2022 da waren. Die hatten es als super empfohlen aber meine Meinung: es ist ok aber ich muss da nicht noch mal hin
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 7. Mal in diesem Hotel :)
Es gab über die Jahre einige Veränderungen und auch an manchen Stellen sollte das Hotel nachbessern.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr zufrieden.tolles Hotel .kommen wieder.
sind sehr zufrieden. insbesondere der überwiegende Teil der Kellner(Yildiz Beldek war auch super). auch die Gästebetreuung Mihriban,Seher,Hümeyra,Oksana und die nette Cemile Hanim . alle freundlich.das a la Carte war atemberaubend (Danke an Hüseyin, Aydin Bey).Das Wetter war auch wunderbar. wir kommen wieder.
Melek kaynak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super urlaub
Super hotel. Preis-Leistung stimmt. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Die Gästebetreuung (Nisa, Oksana, Seher, Mihriban und Hümeyra) war sehr gut. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Auch das Reinigungsteam war nett und sehr höflich.