Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wer auf Menschenmassen steht😃
Es gibt deutlich bessere Hotels mit einem besseren Preis Leistungsverhältnis. Negativ empfunden, habe die Vielzahl von Verkaufsaktivitäten von Popcorn bis zum Trampolinspringen.
Yigithan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Komfortable Zimmer, klassisches Ambiente und freundlicher Service
Sehr gut, Top Service… Super angenehme Mitarbeiter, Zuvorkommend & Hilfsbereit. Kann ich nur jeden empfehlen.👍🏻
Manolo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super. Kann ich nur weiter empfehlen
Dieses Hotel ist extra für türkische Gäste. Es gibt spezielle Musik Abende für diese Gäste. Alles super. Ja ich kann es nur weiter empfehlen Beste animatörin ist rabia
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Weiterzuempfehlen
Wir waren im Zimmer 4024, ein sehr geräumiges und schönes Zimmer. Betten sind sehr bequem und allgemein sehr sauber alles.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel Adalya Elite Lara
Wir waren mit dem Adalya Elite Hotel sehr sehr zufrieden. Es hat alles gepasst in allen Bereichen wie das Essen, Zimmer, Service, Anlage des Hotels und einfach das rund um Paket. Sehr lobenswert war Mihriban, Seher, Rümeysa und Nisa. Wir bedanken uns vielmals für die Freundlichkeit und würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöne Poolangebote für Babys und Kinder
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen mit Baby. Wir hatten 3 Pools wo wir problemlos mit unserer 2 Jährigen spielen konnten. Dazu einige kleine Spielplätze.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Alle sind super freundlich und vor allem Kinderfreundlich. Bei Fragen wird direkt geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Hasan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde immer und in dieses Hotel..bei der Reinigung auf den Toiletten hizir sehr fleißig
Restaurant heaven Snack.Der Restaurantchef Serdal war sehr nett und hat uns gut bedient..das Essen war echt lecker und vielfältig…die Gästebetreuerin Frau Gülderen war sehr hilfreich und hat uns bei allem Beraterin🥰☺️
Gina(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Ferien
Das Hotel war unglaublich, vor allem das Animationsteam, alle waren so freundlich und wir hatten viel Spaß. Rabia, Ronaldo, Emin, Mito und Mali sind ein wunderbares Team und es war wie nichts Besseres zu erwarten.
Serpil
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
So bleiben bitte ...
Wie immer alle super... sind zum 4 mal dort... Danke an Mihriban , Oksana , Humeyra , Seher und natürlich die Seele des Hauses Cemile Aslan.