Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Songül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man fühlt sich Gut angenommen
Das Personal ist sehr nett und alle fragen werden sofort beantwortet . Alle werden gut bedient. Empfohlen für Familie.
Marina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastisch
Super Familienfreundliches Hotel. Große Zimmer. Am Strand sehr viel Platz. Poolanlage sehr sauber und vielfältig. Essen Fantastisch
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt er Familienurlaub!
Wir hatten eine fabelhafte Woche im Adalya Elite und können nichts kritisieren. Riesige Poolanlage, klasse Service, entspannte Atmosphäre, wir waren begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber nicht für Jugendliche geeignet
Das Hotel war sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen, jedoch fand ich es als Jugendliche etwas langweilig. Jedoch hat mir der Aufenthalt gut gefallen.
Niymet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war ein tolles Erlebnis, die Animation ist super, man denkt auch an das türkische Volk, Livemusik
Das Personal von der Rezeption bis zur Bar und sogar den Reinigungskräften und im Restaurant war super nett und hilfsbereit. Ich hoffe, dass das immer so bleibt. Ich werde auf jeden Fall öfter mit meiner Familie und meinen Freunden hierher kommen.
Mehmet
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hotel Adalya
War super Personal sehr freundlich sehr sauber essen war fabelhaft .personal war sehr freundlich .arif Animation war sehr freundlich
Bashkim(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen ich bin sehr zufrieden hat alles was man braucht für die Kinder ist ein Paradies für die Eltern auch die Leute sind sehr freundlich essen ist am besten Strand ist super danke an alle
Rima
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine Dinge bewirken viel , super Toll das Hotel
Wir waren das zweite Mal da und haben als Aufmerksamkeit Obst und Wein auf das Zimmer bekommen das war sehr aufmerksam . Kleinigkeit machen viel aus . Sehr aufmerksam Kellner die wussten schon zu welcher Mahlzeit wir was trinken möchten . Hervorragende waren Gülcan K. Kellnerin, Ramazan und Tercanvon der Bar Alle Kellner im A La Cart Hussein und co zu guter letzt haben wir den letzten Abend so was von genossen unter der Bedingung im a la cart Restaurant Basilico , Osman war so zuvorkommend einfach Danke ,der…
CemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Freundlichkeit des Personals ist ein Plus
Kommunikation im Hotel ist sehr gut. Die Auswahl am Büfett ist sehr vielseitig. Die Anlage ist sehr groß und Umfangreich
Daiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superurlaub im adalya elite lara
Nichts hat gefehlt, wir waren rundum zufrieden und glücklich. Frau . Chemile A. und der Services echte Sahne und super freundlich immer wieder gerne nochmal. Sensationelles Essen und Auswahl. Und was für ein Zimmer mit Meerblick . Wauuhhh Haben schon wieder gebucht für Mai.