Bin zum ersten Mal im adalya Elite Lara und ich war bestens zufrieden. Das Essen war hervorragend des Service war hervorragend, die Betreuung war sehr gut durch Frau Gülderen FB. Die zimmerfrau war hervorragend ihr Name war arife.
Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder und jetzt gehen
Dieses Hotel ist wunderschön und ideal für Familien. Es bietet eine angenehme, sichere Umgebung mit zahlreichen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, sodass sich jeder wohlfühlt. Hier können Familien entspannen und gemeinsam eine unvergessliche Zeit verbringen.
Das Hotel war in jeder Hinsicht professionell. Wir hatten eine sehr schöne Woche mit meiner Frau. Tagesaktivitäten sind sehr lebhaft und unterhaltsam, wie zum Beispiel Dart-Bogenschießen. Vielen Dank an die Animatoren Volkan, Anil, Rabia, Deniz. Die Zeit war perfekt. Die Abendshows und Aftershows waren unglaublich. Die Taverne El Alem bietet 100 % türkische Musik. Wir werden wiederkommen.
Wir waren vor dem Saisonbeginn ( 01.04.24 ) in dem Hotel. Dies hat man Anfangs leider auch gemerkt. Die Speisen und der Service wurden zum 01.04.24 täglich besser. In Summe macht das Hotel einen soliden Gesamteindruck. Man merkt aber auch an einigen Stellen, dass der "Lack" ab ist. Als Beispiel, der Spielplatz am Strand, der sehr in die Jahre gekommen ist. Der Lunapark ist für die Kinder sehr schön, aber auch hier wäre eine Grundreinigung der Fahrgeschäfte eine sinnvolle Investition. Meiner Tochter ist Ihre Mütze…
Sehr schönes Hotel, für Familien und Kinder sehr viel Möglichkeiten aber auch für Ü18 super Ruhe am Pool oder Steg sogar Essensbereiche ohne Kinder. Raucherbereiche ausreichend vorhanden, dass ist super sonst wird man immer ausgegrenzt. Service ist super, alles zuvorkommend und freundlich. Ruhe im Essensbereich kein Chaos wie in anderen Hotels, Tische waren immer vorbereitet und man musste nicht warten bis gereinigt. Waren schon in vielen Hotels in Lara aber dies hat uns auch von der Anlage, Aussenterrassen und…
Es ist eine sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal, es wurde an alles gedacht. Für einen Kurzurlaub genau richtig. Die Zimmer sind groß, sauber, leider etwas hellhörig.
Ich bin sehr zufrieden mit allem. Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Hotelservice sehr gut gewesen und bin sehr zufrieden gewesen. Fr. Gülderen von F&B Gästebeteuerin ist sehr nett gewesen sehr hilfsbereit gewesen. Wir waren allgemein mit dem ganzen Programm sehr zufrieden gewesen und kommen sehr gerne wieder.