Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sympatisches Personal
Personal war sehr freundlich und nett aber ganz besonders war das Animationsteam mit Speedy. Sehr sympathisch gewesen.
Helen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Großartiger Meerblick und Sauberkeit, aber hellhörige Zimmer
Ich komme gerne wieder ABER leider sind die Preise für den selben Zeitraum pro Person um 300€ gestiegen und das ist es mir nicht wert. Für Türkei 1500€ zu bezahlen no way.
Hüso(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen ab nach Hotel Adalya Elit Lara
Die Anlage ist sehr sauber dabei die Hygiene an allen Bereichen des Hotels sehr hoch angesiedelt. Das Personal an der Rezeption sehr nett und wurden durch Burak qualifiziert empfangen und Detailliert aufgeklärt.
Baris(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Adalya :-)
Die Zimmer waren sauber. Allgemein saubere Anlage. War alles schön, die Mitarbeiter nett und gut aufgestellt. Das Essen war gut, vielfältig, perfekt für Familien.
Asiye(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Man kann es nicht beschreiben, man muss es leben.
Also ich kann nur sagen, die Animation war perfekt da. Wir haben uns sehr gut verstanden. Auch mit den anderen Rabia war einfach perfekt. Ich würde immer wieder hier hingehen und alle türkisch war unvergesslich. Deshalb komm einfach her und lebt es
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ze gut super schön hotel
Wir hatten seit dem Tag unserer Ankunft einen wundervollen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber. Besonders das Beleuchtungssystem des Hotels und die Großzügigkeit der Lobbyterrasse waren herzerwärmend. Zu den Aktivitäten gehörten auch schmales Wasserpolo und Poolgymnastik. Alle Freunde gaben ihr Bestes. Unser Lieblingstag unseres Aufenthaltes war Freitag. Denn die Modern Dance Gruppe hat uns heute sehr gut gefallen. Wir möchten uns auch bei Messi vom Animationsteam bedanken.
Nadine(41-45)Deutschland
Adalya Elite Lara
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, große Auswahl an Essen. Abendveranstaltung waren sehr angenehm. Vielen Dank an ILAYDA vom Animationsteam. Wir waren das erste Mal hier und vollkommen zufrieden. Ein Pool ist bereits Anfang April beheizt. Gerne wieder. Auch die Entfernung vom Flughafen mit 30 Min ist super.
Yasemin (36-40)Deutschland
Erholung, Entspannung und Spaß
Sehr guter Service, sehr sauber, jeder wunsch wird erfüllt . Die Animation ist sehr gut vor allem Messi und Rabia, Dart mit Rabia ist sehr lustig und mach Riesen Spaß 👌🏻
Kurt(51-55)Deutschland
Freundliches Personal
Die Zimmer waren für ein fünf Sterne Hotel nicht so sauber geputzt wie man es erwarten würde vielen danke an ilayda sie hat mit uns geplaudert sie macht ihren job
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel!
Uns hat das Hotel vom Tag unserer Ankunft an sehr gut gefallen. Besonders genossen haben wir diesen Urlaub mit meiner Freundin. Gleichzeitig ist die Animationsabteilung von Adalya Elit Lara sehr fleißig und jeden Morgen gibt es Botca-Aktivitäten am Strand. Gleichzeitig ist der Sand des Strandes sehr sauber und das Animationsteam ist sehr nett. Die Freunde, mit denen wir Darts gespielt haben, haben auch sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank an Messi und İlayda.