Das hotel ist einzigartig würde ich jedem empfehlen vorallem die El Alem würde ich sehr empfehlen die Organisation ist wunder bar danke An die sehr gute Mitarbeiterin Rabia sehr gut Organisation danke nochmals.
Tolles Hotel, das Zimmer ist sehr gut und sauber. Servis ist sehr gut . Die Gäste sind sehr zufrieden. Personal ist perfekt und hilfsbereit, besonders Oksana, Cemile ,Mihriban, Seher und Frau Hümeyra. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
super freundliches Personal super Service
saubere Zimmer gutes Personal. Das Essen war mega hat immer gut geschmeckt. Die Gäste Betreuung im Hotel vor allem Mihriban und Humeyra sind uns in allen Belangen sehr behilflich geworden danke für alles
Animateure sind die besten , die Aktivitäten sind Mega es ist immer was los .
Ich bedanke mich an alle animatöre Rabia , Elif , Fatma , Deniz , Volkan , speedy, Afrocan
Ein Hotel bei dem alles passt. Deshalb kommen wir wieder.
Die Gästestruktur ist angenehm gemischt.
Dass man Mitte November noch im Meer baden kann ist toll.
Ein wirklich rundum tolles Familien-Hotel mit sehr gutem Essen und herausragend freundlichem Personal. Für Kinder ein Traum, die Möglichkeiten sind unglaublich. Toller Strand mit Pier inkl. Strandbar.
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Die Nähe zum Airport hat uns gut gefallen, da wirklich kurzer Transfer.
Es gibt nur 1 Hauptgebäude (sehr hoch und laut) , wir haben lieber Bungalows.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen waren das dritte mal jetzt da das Service war sehr gut von den Kellnern alle top besonders Erol ,Hasibe und Murat Öztürk. Am ersten Tag gab es kleine Probleme mit dem Zimmer Hygiene Bettwäsche und Kissen Bezüge schimmelig und schmutzig aber es wurde schnell behoben. Trotz allem haben wir uns dank Guest relation Frau Cemile und ihr Team sehr wohl gefühlt
Tolle Hotel mit klasse Zimmer und Ausstattung.
Mit sehr freundlichen personal. Ein tolle beheizter aussen Pool. Tolle anlager.
Besonders freundliche Mitarbeiter/rin Frl.Hümeyra, Frau Hihriban und Frau Seher sehr freundlich und zu vorkommend.
Es ist immer wieder schön die Mädels zu sehen.
Wir kommen wider.