Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super hotel
Mir gefaellt alles. das Essen ist perfekt. Dİe anlage ist für kinder super. Zimmer sind auch gut. das Bad, die Dusche ist perfekt. Kellner sind sehr sehr freundlich. kellner Ramazan ist sehr super. Die gaestebetreuung ist sehr hilfsbereit. miniclub ist super. von flughafen nur 15 min entfernnt. am strand und pools wsind sehr sehr viel platz.liegen sind sehr viel das ist super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Schön gross vor allem die Zimmer sind gross und sauber. Essen schmeckt und ist für jeden was dabei. Wenn es mal ein Problem gibt wird es sofort vor Ort (von Oxana und Seyda) geklärt und nach Lösung gesucht. Wir sind sehr zufrieden.
Das Hotel vom Baustil sehr schön, Poolanlage oft überfüllt und Wasser viel zu kalt. Sehr hervorzuheben ist der Badesteg mit Poolbar im Meer. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Musikauswahl im Mai Weihnachtslieder zu spielen. Sehr enttäuschend war der schlechte Service in der gesamten Hotelanlage. Das Servicepersonal war mit der Menschenmenge total überfordert, irrten planlos umher. Die Kellner waren oft nur beschäftigt die Tische abzuräumen, Getränke bekam man erst nach mehr maliger Nachfrage oder man musste…
Wir waren trotz Kritik sehr positiv gestimmt. Ich muss auch sagen, dass ich niemandem vom Hotel abraten würde, aber ein 5 Sterne Hotel ist es für mich def.nicht.
Gleich bei unserer Ankunft mit 2 Kindern eurden wir von niemandem empfangen. Koffer schleppen ganz alleine. Uns fällt keine Hand ab, aber in einem 5 Sterne Hotel ist das ein No Go. Check in lief aber gut und unsere Koffer wurden dann auch bis zum Zimmer getragen.
Zimmer (Familienzimmer) war wunderschön. Hier und da Kleinigkeiten die uns aber nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Für Familienurlaub sehr schöne Anlage. Dıe Zımmer sınd sehr hellhörıg. Strand sauber und gross.
Wır sınd mıt dem Zimmerservıce unzufrıden gewesen. Nıcht jeden Tag aufgeraemt. Mınıclub kann ıch nur weıter empfaelen .
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!!
Der gesamte Aufenthalt war von Anfang bis zum Ende ein besonderes Highlight! Ein sehr schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage und unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Das leckere Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und frisch. Da bleiben keine Wünsche offen!!!
Ein sehr großes Lob auch an das gesamte Animationsteam, an die tollen Partys ( TONY & MINIK ihr seid die Besten ) und das abendliche Unterhaltungsprogramm.
Am liebsten gleich wieder buchen.... !!!
Der service ist sehr gut. Das Hotel ist sauber, personal hat immer ein laecheln am gesicht. Sehr modernes HOtel. Die Zimmern sind geraeumig und gross. Das Essen ist schön. Danke an Ali S. , Erhan und Berfin.
Wir duften einen tollen Familienurlaub in diesem schönen Hotel verbringen. Wir und unsere Kinder (3 und 7 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.