Die Anlage sehr schön mit vielen Aktivitäts Möglichkeiten!
Zimmer sauber, geräumig, schön eingerichtet!
Super Service!
Personal nett, sehr hilfsbereit, zuvorkommend!
Großes und vielfältiges Angebot an schmackhaften Speisen auf der Anlage!
Wir haben während des Aufenthalts zwei der fünf A-la-carte-Restaurants besucht Bosphorus - Türkische Küche und Halikarnas - Fisch- und Meeresfrüchte beide absolut zu empfehlen!
Sehr guter WLAN auf der ganzen Anlage inklusive Strand!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 5. mal immer wieder gerne!
Wir haben dieses Hotel nun schon zum fünften Mal besucht und es ist jedes Mal jeden Aufenthalt wert! Wir fühlen uns hier einfach rundum wohl und das Essen ist fantastisch. Die Anlage ist großzügig und auch für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, sodass wirklich an alle gedacht ist.
Besonders danken möchten wir der lieben Hümeyra aus der Gästebetreuung. Sie macht unseren Aufenthalt jedes Mal zu etwas ganz Besonderem und kümmert sich mit so viel Herz um alles. Allein wegen ihr entscheiden wir uns immer wieder für…
Ich war eine Woche in diesem Hotel, um mal dem Arbeitsalltag und der Kälte in Deutschland zu entkommen. Das Wetter war super angenehm zu der Jahreszeit, obwohl man nicht ins Wasser konnte, konnte man richtig gut entspannen. Besonders gefallen hat mir der Spabereich und das Essen. Die Zimmer waren auch völlig sauber, danke an der Stelle an die liebe Putzkraft. Ein weiteres Dankeschön geht an die liebe Kübra aus der Animation. Sie war ein Sonnenschein und ihre Gesellschaft hat meine Reise alleine schöner gemacht.…
Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Toller Strand, abwecklungsreiche Abendshow, gutes Essen (für jeden etwas dabei) und durchdachtes Konzept egal ob für Jung oder schon Älter. Wir hatten zwar mit der Lage des Zimmers etwas Pech gehabt, aber das war nur eine Nacht ein Problem. Würden wieder hin fahren.
Das Adalya Elite befindet sich in Lara. Es liegt sehr weit weg von Zentrum von Lara. Es ist ein sehr großes Hotel, eher für Familien mit Kindern geeignet. Für Ruhe suchende nicht zu empfehlen. Es gibt Adault only 18+ Bereiche aber auch dort ist der Lärm unüberhörbar.
Das Publikum international. Dabei sind die Deutschen in der Minderheit.. Altersstruktur vom Säugling bis 70+.
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Top Hotel, wir sind nun schon zum vierten Mal hier das sags alles .Das Personal ist ausgezeichnet und immer freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Oksana die seit der Eröffnung des Hotels mit den Gästen arbeitet sie ist immer sehr freundlich, aufmerksam und verantwortungsbewusst. Ebenfalls vielen Dank an Karina und Humeyra, beide sind lächelnde und sehe angenehme Frauen, die immer gute Laune verbreiten.
Wir waren mit dem Service im F&B- Bereich sehr zufrieden.
Besonders der Service- Mitarbeiter Abdullah ARBAĞ war sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Er hat seine Arbeit stets mit einem Lächeln erledigt und war jederzeit hilfsbereit. Danke Abdullah Arbağ
Ein schöner Urlaub mit einem engagierten Animationsteam.
Sehr schönes Hotel, der Service und das Zimmer waren top. Viel Auswahl an Essen und Getränken. Das Animationsteam besonders Murat, Anil, Rabia, Can und Süha waren immer motiviert und haben immer gute Laune verbreitet. Wir hatten bei jeder Aktivität immer sehr viel Spaß - ein tolles Team!
Ein herzliches Dankeschön an Taner von der Rezeption, der uns mit großer Hilfsbereitschaft zur Seite stand, sowie an Murat vom Service-Team, der uns jedes Mal mit viel Freundlichkeit bedient hat. Wir hatten einen schönen Urlaub…
Großes weitläufiges Strandhotel in moderner Ausstattung. Große Poollandschaften und gutem Essen. Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider war es für die erbrachten Leistungen unserer Meinung nach etwas zu teuer.