SA(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Winterurlaub
Super Hotel, alles top, keine Kritikpunkte. Essen, Spa, Bedienung, Coktails alles war einsame Spitze. Winterurlaub zum Entdpannen
Edwin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
100% weiterempfehlung,
Ich möchte ein großes Lob an Oksana & Hümeyra & Erdal aussprechen. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr zufriedenstellend. Sie machen ihren Job sehr gut. Bei ihnen hab ich mich herzlichst wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hinzufügen möchte ich, dass das Hotel so freundlich war und mich in ein Krankenhaus begleitet hat, weil mich ein Hund gebissen hat vor dem Hotel. Da ich nicht die besten Englischkenntnisse hab und keine Reiseversicherung hatte, hat sich die Liebe Oksana bereit erklärt mit mir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Einfach super, alles okay. Wir sind überrascht, wunschlos glücklich. Alles sauber, Essen schmeckt. Alles okay.
12.05. - 10.07.262 ERW
Denise(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war zu groß und bot nicht genug persönlichen Service für uns.
Rezeption kein deutsch. Die ersten drei Tage waren gut dann aber zuviele Unannehmlichkeiten. Ansonsten essen war gut…. Kellner sehr net. Einfach ein zu großes Hotel für uns
Kadir(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ein sehr großes Dankeschön an das Animationsteam die uns unterhalten haben und Informationen über das Hotel und die Tagesshows gegeben haben Can, Kübra, Anil.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauber, Komfortabel und sehr Gepflegt. Außerdem Top personal, sehr empfehlenswert
Sehr schön gepflegt und ordentlich, Top Einrichtung genauso wie die Zimmer. Die Mitarbeiter und der Service waren auch sehr nett und immer Hilfsbereit
Carolyn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel mit einem erstklassigen Erlebnis.
Perfekter Urlaub in einem wundervollen Hotel. Hier steht der Gast an der ersten Stelle. Das Essen war großartig, der Service war super.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir würde. Jederzeit wieder das Adalya Elite besuchen!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit vom Alltag zu Hause!
Sehr schönes, gutes und sauberes Hotel mit super Küche, einfach alles was das Herz begehrt. Freundliches Personal, besonders Oxana unsere persönliche Betreuung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel.
Ja ich war sehr zufrieden. Ich werde noch mal in das Hotel gehen.. Und über das Personal war einfach super. Und die Anlage war super