Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Badeurlaub
Besondere empfehlenswert sind die tollen und leckeren Cocktails vom Barmann Murat. Er geht auf alle besonderen Wünsche der Gäste ein. Man wird allgemein an der Bar sehr schnell bedient.
Müslim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Servicequalität und vielfältige Essensauswahl.
Total empfehlenswert mit 100% Lob an alle.
Selina(26-30)Deutschland
Hotel
Tolles Hotel, preis-leistung stimmt hier. Saubere Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Strand und Hotelanlage sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Essen und Service war sehr gut!Sehr netter A la carte Chef Kermin. Vielen Dank für den schönen Abend 👍
Vitalij (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Leistung für dieses Geld.
Freundliche Servicepersolal. Das Hotel ist auch sehr gut. Das Essen war Lecker. Wir können nur empfehlen. Schade das Wasser in Frühling zu kalt ist als im Herbst ansonsten war schöne Woche in diesem Urlaub. Danke
Sab
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Strandnähe für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt Bars, ein Cafe und Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem empfehlen.
Mehmet Oyur (46-50)Deutschland
Top hotel shear gutes Animation
Sehr gutes hotel top Anlage schwarz freund Licht personell und schöne Abend program bei Animasyon Team sehr freundlich und net Oscar edip selma Profiler Thema haben unsere Urlaub war sehr gut wir kommen wieder
Ella (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut!!!!!!
Essen gut, Animation ist sehr gut und super und das dart spielen mit eddy macht jeden Morgen Spaß asfghjkkkjjk
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel. Viele Stammgäste
War ein richtig erholsamer Hotelaufenthalt. Tolles Meerblickzimmer bekommen. Super freundliches Personal. Schöner Strand.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zimmer könnten sauberer sein.
Essen war sehr lecker , abwechslungsreich. Services bei den Mahlzeiten sehr nett, aufmerksam, zuvorkommen. Insbesondere die Kellner M.Ali und Hassan die uns mit einem Lächeln empfangen und durch den ganzen Abend sehr gut begleitet haben .