GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Das beste A la Carte was wir bisher hatten. Essen war super, Bedienung top, a la carte Chef Kerim und muharrem haben uns perfekt bedient.
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolle Animation Oscar , alles in allen Top immer wieder gern kann man nur weiterempfehlen. Vorallem das Abendbuffet ist sehr lecker 😋
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Bestes Hotel überhaupt. Sauber, gutes Essen. Pool und Strand. Mehr braucht man nicht. Oscar ist der beste Mann! Tolle Animation.
13.06. - 11.08.262 ERW
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundlicher Service und angenehm ruhige Atmosphäre im Hotel
Besonders gefallen hat mir die Gastfreundschaft. Beim Frühstück würde ich hier die kleine Cansu hervorheben immer freundlich und zuvorkommend sie hat sich gleich die Getränke gemerkt
Emine(41-45)Deutschland
Adalya urlaub
Sehr zufrieden das hotel war sauber und die gastronomie war sehr schön die personalien waren sehr freundlich .vorallem scheff Kerim
Johanna & Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel , kommen gerne wieder
Ein sehr Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sehr gerne wieder😃.Tolle Lage und Service😃👍👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
A la carte abend mit Kerim und team
Heute das 1.mal im A la card Restaurant. Kerim und sein Team einfach megaaaa Es schmeckte super gut und der Service war einfach spitze Ich sag nur HOSENTRÄGER Nicht zu vergessen vom Service meine liebe ZÜLEYHA .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche entspannen perfekt
Sauber, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, toller Pool, super Strand. Perfekt zum Entspannen und einfach mal nichts tun.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Liegt dicht am Strand, sehr gute Atmosphäre, sehr
Guter Service, nette Bedienung, sehr saubere Anlage, waren sehr zufrieden mit der Ruhe, die Wege innerhalb des Hotels waren annehmbar.
A.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel die klassische türkische Hotels mögen
Sauberes Hotel, mit renovierungsbedürftig Zimmer, guten Personal , sehr klassisches typisches türkische Hotel.