Dieses Hotel war für uns ein Ausweichhotel. Auf Grund der positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Das war im nachhinein eine Fehlentscheidung. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Animateure waren nur mit den Stammgästen beschäftig und die Animationen wurden auch nur den Stammgästen angeboten. Die Livemusik war immer die dieselbe. Teilweise wurden die Gäste durch leitendes Personal animiert und unterstützt, die Bewertungszettel positiv auszufüllen.
Trotz sanfter Mängel habe ich mich in der gepflegten Anlage wohl gefühlt.
Die Kellner waren gut , besonders möchte ich Mohsun Özgüner
hervorheben er war immer sehr schnell und aufmerksam
Essen war auch in Ordnung, könnte etwas Abwechslung Vertragen. Anlage sehr gepflegt.
Sehr schönes Hotel in guter Lage und eigenem Strand. Sehr gute Speisen, nettes und zuvorkommendes Personal. Unser besonderer Dank geht an Mustafa Yalsin. Wir kommen gerne wieder.
Waren nicht das erste mal hier und werden es wieder tun 😃 leider bleiben hier die deutschen Gäste aus do das man schlechter Anschluss findet und sich teilweise unwohl fühlt.
Wir sind jetzt das vierte Mal hintereinander in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich in Empfang genommen. Die liebe MERAL und das gesamte Team von der Rezeption sind sehr freundlich und erfüllen jedem Gast seine Wünsche. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause. Die Lage des Hotels ist super und in direkter Strandlage. Das Servicepersonal ins besondere aus der Gastronomie ist hervorragend.
Ich habe dieses Jahr meinen Geburtstag im Adalya Ocean Deluxe celebriert. Und muss sagen diesen Tag…
wir waren das 2. Mal dort. Die Lage ist perfekt, die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Leider klappt es nie mit den gebuchten Zimmern, sodass man wechseln muss und ordentlich nachzahlen. Und das Essen hat sehr nachgelassen, viel unbearbeitetes Gemüse und zähes Fleisch.Trotzdem werden wir wieder kommen, man fühlt sich wohl.
Ich bin mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, die Reinigung erfolgt jeden Tag. Die Betten sind bequem, das Zimmer ist gut. Man kann überall etwas essen. Das Essen ist erstklassig. Besonders gut hat mir das Restaurant Alya Karte und der Chefkoch Kerim von Alya Karte gefallen, vielen Dank an Sie für das hundeleckere Essen und den erstklassigen Service. Dies war unsere erste Reise zum Adalya Ocean Deluxe, aber wir werden wiederkommen! Einstimmig -…