Die letzten 10Tage haben wir im Adalya Ocean wieder eine unvergessliche Zeit verbracht!
Von wirklich aufmerksamen Kellnern die einem alle Wünsche von den Augen ablesen, über wunderbar dekorierte, saubere Zimmer bis hin zu einem wunderbaren Buffet, war alles wie immer wunderschön!
Mit einem großen liebevollen Lächeln wurde man jeden morgen von Sema begrüßt und von ihren frischen Börek mit verschiedenen Füllungen, verzaubert.
Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und kann immer wieder sagen in allem ein wirklich tolles Hotel mit klasse Personal. Unser großer Dank geht an den lieben RAMAZAN BOZKURT. So ein toller Kellner 🥰, der wirklich einen tollen Job macht. Schnell, zuverlässig, Spaß bei der Arbeit und kann wirklich sehr sehr gut Deutsch sprechen. Nur schade, dass das Hotel mittlerweile einfach so teuer geworden ist.
Sehr schönes Hotel. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war ebenfalls sehr gut. Der Kinder haben auch sehr viel spaß im Kinder Klub gehabt.
Es ist ein schönes großes Hotel ( ai) ca. 10 km von Side entfernt. Sehr gepflegte Anlage mit großem Pool und mehreren verschiedenen Restaurants. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Direkter Zugang zum Meer.
Das Hotel gepflegt, hat freundliches Personal.
Es liegt strandnah und besitzt eine tolle Außenanlage. Es Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.