Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adalya ocean Deluxe
Italian a la carte mit dem Chef Kerem war sehr lecker und weiter zu empfehlen Das Essen war sehr gut und die Küche hat sich extrem Mühe gegeben
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Tolles Hotel… für jeden zu empfehlen. Personal super nett. Leider eine Baustelle vor dem Hotel aber die Arbeiten gehen zügig voran.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub im Adalya Ocean
Die letzten 10Tage haben wir im Adalya Ocean wieder eine unvergessliche Zeit verbracht! Von wirklich aufmerksamen Kellnern die einem alle Wünsche von den Augen ablesen, über wunderbar dekorierte, saubere Zimmer bis hin zu einem wunderbaren Buffet, war alles wie immer wunderschön! Mit einem großen liebevollen Lächeln wurde man jeden morgen von Sema begrüßt und von ihren frischen Börek mit verschiedenen Füllungen, verzaubert. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!
13.06. - 11.08.262 ERW
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega schönes Hotel und wirklich tollen Personal
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und kann immer wieder sagen in allem ein wirklich tolles Hotel mit klasse Personal. Unser großer Dank geht an den lieben RAMAZAN BOZKURT. So ein toller Kellner 🥰, der wirklich einen tollen Job macht. Schnell, zuverlässig, Spaß bei der Arbeit und kann wirklich sehr sehr gut Deutsch sprechen. Nur schade, dass das Hotel mittlerweile einfach so teuer geworden ist.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erfahrungswert.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, zuvorkommend. Das Hotel ist eher für Familien ohne Kinder zu empfehlen.
Gazmend(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solides Hotel Note 3-
Abendprogramm katastrophal, Kinderanimation ganz schlimm. Essen, Sauberkeit und Service top. Wir würden aber nicht noch mal kommen.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut !!!
Sehr schönes Hotel. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war ebenfalls sehr gut. Der Kinder haben auch sehr viel spaß im Kinder Klub gehabt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel zum entspannen.
Es ist ein schönes großes Hotel ( ai) ca. 10 km von Side entfernt. Sehr gepflegte Anlage mit großem Pool und mehreren verschiedenen Restaurants. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Direkter Zugang zum Meer.
Maureen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überragendes Essen beim mexikanischen Abend!
Empfehlenswert! Kommen gerne wieder!
Josy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel gepflegt, hat freundliches Personal. Es liegt strandnah und besitzt eine tolle Außenanlage. Es Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.