Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
Das Rundumpacket passt zu einem sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Überwiegend Deutsche Gäste. Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen und gut gelegen für viele Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen Note sehr gut
Wir sind als Paar verreist und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , und kann es nur weiterempfehlen das Personal leistet hervorragende Arbeit ist freundlich , nett und deutschsprachig Unterkunft und Verpflegung waren für uns zufriedenstellend Note 6 , Das Publikum ist zu 60% deutsch und 40% gemischter Nationen
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Sehe guter Service. Sehr sauber. Zuvorkommendes u freundliches Personal. Am Strand gelegen Freundliche Empfangshalle
13.06. - 11.08.262 ERW
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit freundlichem Team.
Super Hotel sauber große Zimmer, Animation mit Oskar und Team ist toll. Direkte Strandlage.Kellner nett und fink.
Sabri(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel Adalya Ocean👍
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach sehr wohl.ebenfalls das a‘la cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur direkt am Strand
Ruhige Atmosphäre, tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Transfer ca.60min. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Strand und der Service haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Groß gut nett empfehlenswert Strand ist super sauber. Der Service ist echt gut sehr nett, sehr hilfsbereit.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles in allem eine positive Erfahrung während meines Aufenthalts.
War insgesamt alles top, vorallem das Essen und der Service. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls positiv hervorzuheben.
Gisela Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausprobieren!
Es ist eine super Hotelanlage. Sehr gute Essen-Auswahl. Gutes Publikum. Tolle direkte Strandnähe. Essen und Trinken am Strand vom eigenen Hotel möglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr positive Erfahrung mit erstklassigem Service und feinem Essen
Personal und das Essen im ala Carte Restaurant (Italien) sehr sehr gut . Chef sehr freundlich und zuvorkommend.