Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.
Die Gäste waren überwiegen aus Deutschland.
Kritik gibt es von mir für das WLAN, das läuft sehr instabil und am Strand hatte man keinen Empfang, das sollte in der heutigen Zeit Standard sein , daher eine Sonne Abzug.
Das Bett war sehr gemütlich, nur die Kissen,für meinen Geschmack,etwas zu fest. Aber da ist ja jeder anders. Das Bett war super. Einziger Mängel....der Wasserdruck ist bei uns eine einzige Katastrophe gewesen 🙈 Ich meine klar....Im 4. Stock ist der Druck weniger....aber das war leider wirklich nur noch ein Ministrahl....Ansonsten fand ich das Zimmer wirklich super🤗
Sehr empfehlenswertes Hotel mit superfreundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das 1. Mal in dem Hotel und können sagen, dass es uns sehr gefallen hat. Das Personal war super freundlich. Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Service. Das haben wir so nicht immer erlebt in der Türkei. Und wir waren schon öfters dort im Urlaub. Kleiner Minuspunkt geht an die etwas in Jahre gekommene Zimmereinrichtung. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Blick und Blick auf die gegenüberliegende Baustelle. Was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir sowieso den ganzen Tag am Strand lagen oder…
Familäres Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen und deutschsprachigen Personal. Service und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Selten nach ersten Aufenthalt in ein Hotel so wohl gefühlt wie in diesen. Absolut zu empfehlen.
Wir sind seit der Eröffnung 2013 regelmäßig Gäste in diesem schönen Hotel.Die Sauberkeit und Ordnung ist in allen Bereichen sehr gut. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Das Speisen - und Getränkeangebot ist super.