Adalya Ocean Deluxe 1🅰️🌟🌟🌟🌟🌟🌟✨ EMPFEHLEN WIR 1000 % WEITER 🔝Das ist ab sofort unser Hotel und wir werden jedes Jahr wieder buchen ✨
Ich reise seit Jahr 2000 immer wieder nach Türkei ,alle Paar Jahre auch andere Länder ,war in den Ferien im viele Hotels …,so n Luxus ,Service, Sauberkeit , Hygiene , Strand ,essen und trinken/ Küche , Sicherheit , Gastfreundschaft / Freundlichkeit, Organisation in keine anderen Hotels gesehen und erlebt🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Alles 🔝 ✨
Danke an alle personal 🙏🏽an alle die da…
Wir verbringen seit der Eröffnung im Jahre 2013, jedes Jahr im Mai und September unsere Urlaube im Adalya Ocean. Das Haus liegt optimal zum Strand und zur Promenade.
Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken, Ergin Atalay und sein Team geben einem das Gefühl, nach Hause zu kommen.
Es ist ein sehr gutes Hotel mit gutem Service. Die Dame an der Rezeption war bei Ankunft sehr nett. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend.
Täglich abends gab es eine schöne Show und anschließend am Pool Tanz bis 23 Uhr. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Schön gepflegt und einladent. Bis zum Strand bissle laufen aber ist echt net schlimm. Das Hotel bietet sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich hilfsbereit . Am Strand gibt es den besten Vitaminbar einfach nur lecker lecker lecker.
Ich war mit meiner Schwester im Urlaub. Wir waren im April dort, zu dem Zeitraum gab es viele Rentner. Dies war aber sehr angenehm. Die Zimmer sind rustikal und schön. Das Essen ist auch gut. Man findet immer etwas zu essen und es gibt auch verschiedene À la carte Restaurant. Wir waren Mexikanisch essen und der Chef Kerim war sehr zuvorkommend und das Essen vom Koch Burhan war sehr lecker.
Ein vielfältiges Hotel das sehr viele Wünsche erfüllt. Sehr gute Küche und Spezialitätenrestaurants. Das Serviceteam a la carte geführt von Kerim und seinem Assistenten Mahsun ist besonders zu loben. Ein sorgenfreie Urlaub wird hier garantiert. Das Animationsteam, besonders Tito ist der Hammer Spass und gute Unterhaltung ist garantiert. Der Strand und der Pool sind mit ausreichend Liegen und Beschattung bestückt.
Strandbar und Poolbar top.
WLAN im Haus und am Strand vorhanden.
Das komplette Haus ist immer top…
Wir besuchen dieses Hotel nun seit 4 Jahren. Es ist ein Super sauberes und freundliches Hotel. Dieses Jahr ist uns allerdings aufgefallen das die Animationen und die Animateure eingeschränkt wurden. Es war extrem ruhig und fast schon Langweilig im Gegensatz zu den Jahren zuvor. Positiv können wir mitteilen, dass uns die Arbeit für die Kinderbetreuung durch Larissa extrem gefallen und erleichtert haben. Wir hoffen Sie beim nächsten besuch wieder zu sehen. Auch der Animateur Berkay sowie der Chef Animateuer Ahmet…
Das Hotel ist sehr schön liegt direkt am Sandstrand .Ein besonderer Dank gilt den Kellner Yunus der uns zum Frühstück sowie an der Strandbar immer mit seiner Freundlichkeit und seinen guten Deutschkentnissen bediente sowie Mehmet von der Poolbar ,Murat der Barkeeper sowie Meral von der Rezeption und die vielen anderen fleißigen Angestellten.
großzügig eingerichtet, supergutes Essen, nahe am Meer, hervorragendes Personal, Zimmerservice auf hohen Niveau und achtet sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit bei den ausgeführten arbeiten