Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wen der Preis stimmt werden wir wieder kommen
Tolle Anlage sehr gepflegt und direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Relaxen und entspannen, aber auch viel Gewusel
Schon ein großes Hotel. Wir fühlten uns dennoch wohl. Es gab von allem Etwas, die Zimmer hatten alles an Ausstattung dabei. Selbst Kleinigkeiten. Allein der Geruch mit allem im Foyer.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich weiterempfehlen
Besonders gut hat mir das Anaimationsteam aus miss shine, derya, zeynep, oscar,omega, edi, helin für den Mini Club gefallen. Super Animateure, hervorragend motiviert und kreativ. Superfreundlich, herzlich. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Außerdem war das Hotel sehr sauber. ALLE Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chefkoch und dein Team waren sehr gut, er selbst ansprechbar und dehr hilfsbereit. Abzüge nur für die kleine Poollandschaft. MFG Heiko Rommel
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das "Ocean" ist immer noch eine Reise wert!
Wir haben das Hotel Anfang März zum 14. mal als Ehepaar besucht und waren wieder rundherum zufrieden. In der Wintersaison wird das Hotel weit überwiegend von deutschen Stammkunden besucht und man trifft stets auf gute Bekannte. Die Lage in der ersten Reihe lädt zu ausgedehnten unbehinderten Strandwanderungen ein. Blockierende Hotelstrände gibt es hier nicht.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, top Personal, aber das Essen ließ diesmal zu wünschen übrig.
Leider ist das Adalya nicht mehr das Hotel das wir kennen. Uns stört es nicht wenn mal irgendwo ein Macker in den Möbeln ist oder die Einrichtung etwas älter. Aber wir legen sehr viel Wert auf gutes Essen. Leider hat das Hotel da sehr nachgelassen. Dies haben uns alle Stammgäste erzählt mit denen wir ins Gespräch kamen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde nicht empfehlen
ADALYA OCEAN RESORT ist ein sehr kleines Hotel. Negativ: es wurde mit flüssigen Gas direkt im Restaurant gegrillt, gekocht, dadurch entstand ein u angenehmes Geruch im Speisesaal. Diese sollte man am besten nach draußen verlegt werden. Die Liegen wurden trotz Hinweise des Hotels reserviert - keine Reaktion des Hotels. Die Sauberkeit im Zimmer, insbesondere im Bad war bescheiden, das Trinkgeld hat nichts bewirkt. - Lange Anfahrt Positiv: die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Chef Koch und der Hotel Manager…
Meral (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Lage und Top Service
Ich habe dieses Hotel aufgrund sehr guter Bewertungen gebucht und kann es so weiterempfehlen. Unsere Begrüßung war sofort sehr zuvorkommend wir haben sofort ein Zimmer bekommen und wurden nach unserem Wohlstand gefragt ob wir Hunger haben. In den darauffolgenden Tagen wurde ich nur weiter bestätigt. Animation war auch sehr bemüht die Leute zu unterhalten und in die Disco zu animieren. Danke an Oscar und Edip. Überall waren Sie stets zur Verfügung um uns glücklich zu sehen. Die Gesamtatmosphäre hat keine Wünsche…
Johannes Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub im Juni
Sehr schönes,nicht so großes Hotel, sehr schöner, feinsandiger Strandabschnitt. Poolbereich schön angelegt.alles sehr sauber!
Sabrina und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider nicht wie erwartet, kommen kein 2mal
Wir würden es kein 2 mal buchen. Es gibt in der Umgebung wirklich bessere 5 Sterne Hotels . Personal achtet am Pool auf nichts , springende Kinder vom Beckenrand trotz Verbot, Gäste gehen in Boxershorts schwimmen... Am Pool in der Nähe vom Coffee House stinkt es widerlich nach Abfluss .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Badeurlaub mit tollem Strand
Preis/Leistung super! (Wenn das Angebot passt)!