Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service, aber das Essen könnte besser sein.
Wir verbringen seit der Eröffnung im Jahre 2013, jedes Jahr im Mai und September unsere Urlaube im Adalya Ocean. Das Haus liegt optimal zum Strand und zur Promenade. Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken. Der herzliche Empfang durch Atalay Ergin und seinem Team, geben einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir buchen grundsätzlich Zimmer mit Meerblick und haben somit einen atemberaubenden Blick über die gesamte Bucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Danke an unsere Zimmerdame, Hatice…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, zum Shoppen sind es fussläufig auch nur ein paar Minuten.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Service und angenehmer Aufenthalt
Wir waren wieder sehr zufrieden. Ganz besonders möchte ich mich bei Claudia von der Gästebetreuung bedanken, sie ist immer hilfsbereit und freundlich. Vielen lieben Dank. Die Kellner sind super. Das Zimmer ist täglich sauber. Wir kommen wieder.
13.06. - 11.08.262 ERW
Sevil(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service von Mehmet D., Ramazan B. und Bekir Abi, sowie Restaurant Chef Ahmet. Alle waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft – wir kommen gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechter als im letzten Jahr, schade!
Das Adalya Ocean Deluxe ist ein schönes Hotel in einer guten Lage. Sehr sauber, das Personal ist sehr nett und spricht auch deutsch. Der Strand ist flach abfallend, also auch für nicht so gute Schwimmer geeignet. Am Pool gibt es eine Bar, und Möglichkeiten zum Essen. Der Pool ist beheizt. Sollte man allerdings im der 4. Etage wohnen, muss doch viel Geduld aufbringen. Es gibt nämlich nur einen einzigen Fahrstuhl, lange Wartezeiten. Katastrophe!
Natali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren zum vierten Mal hier – es war schön, aber di
Die Anlage ist wunderschön, der Strand traumhaft. Jeden Morgen wurden wir freundlich und mit einem Lächeln von Tugrul begrüßt – das hat den Start in den Tag perfekt gemacht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Xxx
Sehr zu empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder !!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Billy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert!
Ständig Personal zur Verfügung, ohne aufdringlich zu sein. Buffet in Hülle und Fülle, ständig wird auch wieder nachgelegt
Annelies(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne immer wieder in dieses einladende Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und finden es super. Es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen. Man wird immer freundlich begrüßt.
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage, sehr sauber und freundlich. wir sind jetzt zu 4 mal da, und werden wieder im November da sein.