Hervorragende Essensauswahl und freundlicher Service
Schönes Hotel, sehr Nahe am Strand. Sandstrand ist sehr feinkörnig und sauber. Das Essen in den verschiedenen Restaurant ist sehr gut, ich habe selten so eine grosse Auswahl gesehen. Das Zimmer was wir hatten hat eine Terasse und das Zimmer ist sehr gross für 2 Personen .Allerdings könnte man mal wieder etwas renovieren, die Fugen im Bad sind schon alle etwas schwarz. Aber im grossen und ganzen ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Wir sind nicht das erste Mal hier. Das Hotel an sich war wie immer, Service Top nettes Personal Nix zu meckern. Leider wurden im laufenden Hotelbetrieb Renovierungen durchgeführt, dies bedeutete erhebliche Lärmbelästigung, natürlich wurde sofort einen Zimmerwechsel vorgeschlagen aber da die Arbeiten im Ganzen Hotel stattfanden hätte dies nichts gebracht, schade um den verlorenen gegangenen Erholung.
Das Adalya Ocean Deluxe in Evrenski, Region Side, ist ein sehr großes All-Inlkusive 5-Sterne-Resort im oberen Preis-Bereich. Es liegt direkt am Strand ! Der erste Eindruck ist sehr gut, wenn man das großzügig gestaltete Hotel-Foyer betritt. Unser Reisegrund: Entspannen in einem sehr gut bewerteten 5-Sterne All-inklusive-Hotel. Leider hatten wir schon eine Zeit erwischt, an der das Resort ausgebucht war. Bei 384 Gästezimmern sind dann ca.700 bis 750 Gäste in Hotelbereich: Bei Vollbelegung sind die Liegen am Pool…
Wir sind aktuell zum 8. Mal im Adalya Ocean Deluxe und das spricht eigentlich schon für sich. Auch im November werden wir wiederkommen!
Das Hotel ist sehr schön und die neu renovierte Strandbar ist wirklich hervorragend gelungen. Sie sieht modern aus und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer könnten in den nächsten Jahren zwar etwas renoviert werden, aber das beeinträchtigt unseren Aufenthalt nicht wesentlich.Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem gesamten Team aussprechen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der…
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und können es weiterempfehlen. Das Personal sehr entgegenkommend, Kellner sehr freundlich, Zimmer sind sauber.Als Gast kommen als Freund gehen. 🫶
sehr schönes Hotel, leider noch kleine Baustellen,
im Bereich des Strandes werden immer noch kleine Reperatur-Verschönerungsarbeiten durchgeführt
die Organisation im Beachrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig