Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, zum Shoppen sind es fussläufig auch nur ein paar Minuten.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Service und angenehmer Aufenthalt
Wir waren wieder sehr zufrieden. Ganz besonders möchte ich mich bei Claudia von der Gästebetreuung bedanken, sie ist immer hilfsbereit und freundlich. Vielen lieben Dank. Die Kellner sind super. Das Zimmer ist täglich sauber. Wir kommen wieder.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechter als im letzten Jahr, schade!
Das Adalya Ocean Deluxe ist ein schönes Hotel in einer guten Lage. Sehr sauber, das Personal ist sehr nett und spricht auch deutsch. Der Strand ist flach abfallend, also auch für nicht so gute Schwimmer geeignet. Am Pool gibt es eine Bar, und Möglichkeiten zum Essen. Der Pool ist beheizt. Sollte man allerdings im der 4. Etage wohnen, muss doch viel Geduld aufbringen. Es gibt nämlich nur einen einzigen Fahrstuhl, lange Wartezeiten. Katastrophe!
Natali(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren zum vierten Mal hier – es war schön, aber di
Die Anlage ist wunderschön, der Strand traumhaft. Jeden Morgen wurden wir freundlich und mit einem Lächeln von Tugrul begrüßt – das hat den Start in den Tag perfekt gemacht.
Billy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert!
Ständig Personal zur Verfügung, ohne aufdringlich zu sein. Buffet in Hülle und Fülle, ständig wird auch wieder nachgelegt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum alles top.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Im Badezimmer sind alle Toilettenartikel von Duschbad, Shampoo und Conditioner vorhanden. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich und man konnte auch ab und zu das Tanzbein schwingen. Kulinarisch hat sich die Küche an manchen Tagen selbst übertroffen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholt trotz 37°
Sehr sauberes und Familiäres Hotel Leckere Speisen mehr als genug zu essen und mehr als ausreichend Auswahl. Sehr nettes Personal 👍 . Modern und höflich.
Anbis(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner relaxter Urlaub
Waren seid langen wieder einmal im Adalya Ocean und waren nicht enttäucht. Hatten ein schönes Zimmer im 4 Stock mitseidlichen Mb.vom Baulärm haben wir wenig mitbekommen. Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Essen war sehr gut. Silvesterparty war super. Ein grosses Lob an die Küche und das Servicepersonal. Es war wirklich ein schöner Abend.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles TOP , gerne wieder .
Das Hotel ist SUPER , deswegen ist es unser Stamm Hotel geworden und wir uns da sehr Wohl füllen . Das Wetter wahr sehr gut , die Lage ist es auch ca 100 Meter bis zum Strand . Die Bedienung , Sauberkeit ist auf hohem Stand . Das Essen so wie auch die Getränke sehr gut . Wir haben die Anlage schon 15 mal besucht und kommen in 2026 gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt
Kleine Hotelanlage, für Gäste, welche Wert legen auf kurze Wege zu Pool und Strand. Es sind dort viele Stammgäste im höherem Alter.