Gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel mit allem Komfort, schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Überaus freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, absolut sauber
Einfach überwältigend. Ich kam aus dem Staunen garnicht mehr raus. Wir sind recht spät angekommen und haben noch lecker essen können. Unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Man musste sich um nichts kümmern. Chillen durfte beginnen!
Das Hotel ist im allgemeinen ganz ok.Es ist in die Jahre gekommen .Die Beachbar wurde bereits erneuert und ist sehr schön geworden.Die Poolanlage ist auch sehr schön. Toll ist auch das sowohl an der neuen Beachbar als auch an der Poolbar a la Carte angeboten wird.Nicht so schön war allerdings, das die Hotelzimmer sehr hellhörig sind, wir haben keine Nacht durchgeschlafen.Ständiges Tür knallen, nächtliches duschen,Wasser abziehen, selbst das Reden der Nachbarn hat man gehört. Wir hatten zudem nur eine Zimmerkarte…
Mega tolles Hotel!
Nach 5 Jahren mal wieder hier gewesen und es hat einem wieder vom Hocker gehauen!
Der Service war einwandfrei.
Mehmet DURNA ist und bleibt der beste Kellner. Immer freundlich und fürsorglich.
Vom Spa waren wir auch begeistert.
Lauda hat uns toll das Massageprogramm vorgestellt und war auch immer nett.
Wir kommen wieder 🥰
Danke für den tollen Aufenthalt!
Sehr gutes Hotel mit und freundlichen Personal.
Essensangebot ist sehr vielfältig und hatt eine ausgezeichnete Qualität. Zimmer sind immer Sauber.
Das Animationsteam ist auch sehr gut. Die Gästebetreung erfüllt alle machbaren Wünsche.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönen Urlaub im Adalya Ozean Deluxe
Nettes Hotel mit tollen Essen und super freundlichen Personal.Direkte Strand Lage . Aufjedenfall weiter zu empfehlen, und wir werden bestimmt wiederkommen.