Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Saubere, nicht zu große Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Gepflegte Grünflächen mit wunderschönen blühenden Pflanzen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service top! Rest mittelmäßig.
Service absolut top! Rest mittelmäßig. Zimmer: Wir hatten einen Aufenthalt von 7 Tagen und bekamen zu Beginn für eine Nacht ein Zimmerupgrade in eine moderne Maisonette. Nach der Nacht wurden für uns die Koffer in ein anderes Zimmer gebracht, was wir dann am Abend bezogen haben. Wir wurden dabei allerdings in ein Kellerloch verfrachtet, das wohl auch unter die normalen Doppelzimmer fällt (aber komischer auf keiner Webseite, oder bei irgendwelchen TUI-Bildern zu sehen ist). In diesem Zimmer hatte man lediglich die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4sterne war zu hoch bewertet
Die empfangshalle war nicht einladend, abgenutzte Möbel, keine deko. Leider liegt es ungünstig an einer Straße direkt gegenüber die Autovermietung. Die Anlage ist sehr kompakt und lässt dadurch nicht viel Spielraum für Grünfläche und Bepflanzung.
Raili(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage in einer weniger schönen Umgebung.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gepflegt, aber die Umgebung wo es liegt ist alles andere als schön. Das Hotel steht in der Mitte von nichts. Wenn ich gewusst hätte, in was für eine Einöde es sich befindet, wäre ich nicht dorthin gefahren.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Sauberkeit war in Ordnung. Besonders positiv war das Personal, stets bemüht & zuvorkommend! Die Ausstattung vom Hotel war wie beschrieben.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel schön, Essen schlecht
Hotelanlage schön, Essen lässt allerdings zu wünsche übrig. Definitiv nicht zu empfehlen und für uns nie wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannen unter der Sonne Kretas
Sehr schöne gepflegte Anlage, genau das Richtige zum Entspannen am Pool mit einem kühlen Getränk aus der Poolbar.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hatte einen schönen Urlaub
Nettes Personal, schöne Anlage. Duschabfluss verstopft sodass das Zimmer nach kurzer Zeit überschwemmt war; Schimmel in der Duschkabine. Ansonsten hatte ich einen tollen Urlaub.
Otti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel.Sehr zu empfehlen
Ein sehr angenehmes Hotel,sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.Die Standard Zimmer sind nicht sehr geräumig .Kleines Bett und vor allem das Bad Dusche sehr klein.Wir hatten die letzten drei Tage ein Privates Zimmer mit eigenem Pool.Das war sehr toll.Wer wert auf Größe und etwas Komfort sucht,sollte das Zimmer wählen.Essen Buffet von allem was da und reichlich.Lage super nicht zu touristisch.Strand fußläufig erreichbar.
Marion Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub,!
Uns hat das Hotel super gefallen. Wir hatten ein Superiorzimmer, es war zwar nicht groß, aber ausreichend. Safe kostenlos, Kühlschrank ist im Zimmer in einem Schrank integriert. Das Waschbecken war mitten im Zimmer. Dusche separat Toilette separat. Es gibt 2 schöne Pools. Wir waren überwiegend am Pool an der Bar. Herrliche Liegen. 10 Minuten Fußweg ist eine kleine Badebucht. Da kann man herrlich schwimmen. 2 Liegen plus Sonnenschirm für 6 Euro.