Eva (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr kinderfreundlich, tolle Anlage und vielfältig
Schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Blumen Verläuft sich super, da mehrere Pools vorhanden sind. Direkt nebenan ein Kiosk mit allem wichtigen. Hotel spricht mehrere Sprachen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes ,nicht zu großes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, viele Blumen und Bäume. 2 Aussenpools und 1 Indoorpool. Tolles Wellnesangebot
Ursula Welling und Rolf Japp(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde dem Hotel 5 Sterne geben
Wir waren begeistert, Essen, Bewirtung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebote alles alles supercool. Wenn wir gesund bleiben kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war herzlich, es wurden kalte Tücher und Wasser angeboten.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Es ist eine sehr schöne Anlage wie abgebildet. Also realistische Bilder! Man wird freundlich empfangen und gut informiert. Unser Balkon war etwas klein aber für eine Woche ausreichend. Das Zimmer allerdings sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles in allem zu empfehlen. Ich würde ein zweites Mal kommen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Essen naja
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht immer für Ordnung zu sorgen. Uns persönlich hat das Essen nicht abgeholt und aufgrund der Instagram Seite des Hotels hatten wir eine andere Vorstellung vom Essen und Live Cooking. Wir würden nicht nochmal kommen, da uns das Essen nicht überzeugen konnte. Und vor allem im All Inclusive Urlaub legen wir auf das Essen wert und wollen nicht noch viel auswärts essen.
Dogukan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind sehr glücklich hier gewesen zu sein!!
Schöne Anlage, sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte ! Abends an der Bar gute Drinks und Snacks mit entspannter Musik und traditionelle Animationen. Zimmer sind sehr schön großer Balkon . Nur zum weiter empfehlen für Paare und Familien.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre!
Die Hotel Anlage ist relativ groß und sehr schlicht gehalten. Das Hotel besteht nicht nur aus einem großem Gebäude sondern ist in mehreren Gebäuden aufgeteilt und das Grünstück erinnert einen eher an einen kleine Wohngegend. Es gibt zwei Pools auf dem Grund Stück, beide sind eher mittelgroß. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und man hat sich nicht wie in einer überfüllten Touristen Hotelanlage gefühlt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel, gutes Essen Lage ist grad noch ok
schönes gepflegtes Hotel, etwas abseits vom Strand, 15 Minuten zu Fuss, der ganze Ort und alles um Heraklion herum hat Fluglärm um bestimmte Zeiten
Caterina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hilfsbereites Personal und leckere Snacks in der Poolbar
Es gibt ein Outdoor Fitness. Und die Sensus-swim up Zinmer sind besonders cool.