Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage, Weiterempfehlung
Top Anlage, sehr sauber. Essen war super. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Angebot. Betten etwas zu schmal.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges, Gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Ruhiges, Gutes Hotel. Sehr ruhige Umgebung und Lage! Zimmer und Anlage waren Sauber! Essen war okay, wenig abwechslung.
Emiroso(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kreta Urlaub immer wieder
Anlage sehr gut,personal unglaublich nett und freundlich,einzige Minuspunkt-Bett/Matratze,sonst alles sehr.sehr gut 👍
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, saubere Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Zimmerservice(Reinigung) sehr zufriedenstellend, sowohl für Paare als auch Familien ein super Hotel in ruhiger Lage. Wer die Insel erkunden möchte hat hier einen super Ausgnagspunkt in beide Richtungen, bis nach Elafonissi sind es ca. 3.5h mit dem Mietwagen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer geschmackvoll bepflanzten Grünanlage in ruhiger Umgebung (Strsnd und Ortskern sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar)
Klaus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Sehr abwechslungsreich und lecker Die Bedienung ist sehr aufmerksam und sehr freundlich…Ich hab mich sehr darüber gefreut
Mariekje(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Allinklusiv war super
Ich kann das Hotel von ganzem Herzen empfehlen. Wir waren im sens up Bereich und hatten unseren eingegeben Pool Bereich. Das würde ich immer wieder so buchen da an den anderen Pool schon eine Menge los ist und dort häufig laute Musik läuft. Das Zimmer war wunderschön modern eingerichtet und hatte einen kleine Terasse und einen privaten Poolzugang. Das essen war immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Ein ganz besonders großes Lob geht an das super aufmerksame und super freundlich und zuvorkommende Personal. Wir…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im großen und ganzen zufrieden
Das Hotel ist gut ,aber das eine Nebengebäude ist nicht so gut. Macht einen schlechten Eindruck. Gartenliege gebucht und Straßenblick bekommen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden uns definitiv wiedersehen
Im Jahr 2024 haben wir 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und sauber zubereitet. Die Zimmer sowie der Pool ist sehr ordentlich und sauber . Das Hotel liegt sehr mitich und bietet in jede Richtung eine gute Verbindung die Insel zu erkunden. Der Weg zum Strand ist schnell erreichbar. Wir werden diese Hotel erneut nächstes Jahr aussuchen . D.Schäfer
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sensationeller Urlaub
Das Zimmer war super schön und absolut sauber. Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit immer freundlich und hat i.mer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Zu über 100% weiter zu empfehlen. Auch die geplanten Ausflügen Hotel waren der Wahnsinn. Immer wieder gerne.👍☀️