Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools. Wer Ruhe suchte, war am 2. Pool )unteren Pool) genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind in mehreren, überschaubaren Gebäuden untergebracht, was sehr angenehm ist. Insgesamt kann die Anlage mit sehr gut bewertet werden.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit Licht-und Schattenseiten
eine schöne, kleine, übersichtliche und saubere Anlage. Die Lage ist nicht so schön da rundherum viele Bauruinen sind und auch der Weg zum Strand über Schotterpisten und an Bauruinen vorbei führt.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlich gefuerte Hotelanlage
Sehr lecker Essen und es gibt sehr groesses Auswahl. Das Personal ist dehr freundlich und nett.Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel, Personal war sehr bemüht und größtenteils freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Störend war der öfter auftretende Kanalgeruch (Hotel dürfte ein Problem mit der Kanalisation haben).
Sheri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Eine schoene familiaere Anlage mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist griechisch gepraegt und sehr geplegt.
Happy Girls(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, dass zum relaxen und wohlfühlen einläd. Das aufmerksame und sehr zuvorkommende Personal, lässt keine Wünsche offen. Probleme werden sofort gelöst und Wünsche so weit es möglich ist erfüllt. An die über dem Hotel fliegenden Flugzeuge gewöhnt man sich schnell, wir emfanden es als nicht störend (schließlich sind auch wir mit einem Flugzeug angereist:o) ).
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, Schoene Lage, Traumhaftes Wasser
Sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen sehr grosse Auswahl Schoene Hotellage mit 4 Pools (2 Kinder) Freundliches Personal.
Zoran (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ferien im Lavris auf Kreta
Sehr schone Anlage, ruhig gelegen, super Service, nettes Personal, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist Perfekt, das Buffet ist reichlich bedeckt. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuss erreibar. Ich kann das Hotel sehr empfelen.
Dominik und Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoenes ruhiges Hotel mit tollem Personal
Ruhige, schoene Lage, nicht weit zum Strand. Nettes Personal. Kleines Hotel, daher ruhig und angemessene Animation.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam, sauber, enspannt
Wir wurden sehr hoeflich in Emfang genommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal ueberaus freundlich. Die Animation ist sehr angenehm nicht aufdringlich. Wir fuehlen uns hier sehr wohl und koennen unseren Urlaub geniessen.