Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub
Gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und lecker. sehr modernes Hotel mit gepflegter Ausstattung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Ferien auf Kreta
Das Hotel befindet sich in der Naehe Des Flughafens, Zimmereinteilungen gut geloest, z.T.mit Meerblick, schoen angelegt 2 Pools , alles sehr sauber
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Errstmal auf den Sonneninsel
Hotelanlage sehr gepflegt , Zimmer sind gut ausgestattet , Kuehlschrank und Wasserkocher sind vorhanden , Zimmer haben Balkon oder Terrasse , teilweise mit Blick zum Meer , Essen ist sehr abwechslungsreich , Essen im Alacart Restaurant nach vorherige Anmeldung moeglich ,
20.05. - 18.07.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir 2 Freundinnen ca. 30 Jahre alt zum Entspannen
gepflegtes Hotel,Poolanlage schoen,Lage ca 15 min zum Strand,Shuttlebus mehrmals am Tag umsonst mgl,Personal freundlich
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne Wert!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Hotelanlage ziemlich groß und sieht erstmal einladend und freundlich aus. Schön gestaltet mit den großen Pflanzen usw. Es gibt drei Poolanlagen, an verschiedenen Orten auf dem Hotelgelände. Das Personal ist im großen und ganzen freundlich. Besonders die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein perfektes Gesamtpaket!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Eine tolle Hotelanlage sehr Zentral gelegen. Sehr nettes Personal zum wohlfuelen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel!
Hotelanlage auf den ersten Blick ganz hübsch, Sauberkeit wird nicht groß geschrieben, Putzfrauen haben anscheinend pro Zimmer nur 5 Minuten Zeit ( kehren, wischen, Betten machen), Bad wird nicht geputzt! Essen nicht besonders z.B. Gyros vom Spieß wird mit dem alten Hähnchenfleisch vom Vortag vermischt, Restaurant-Chef muffig, lacht nie! Nena eine Bedienung ist super nett, lacht immer ( ist eine absolute Bereicherung für dieses Hotel). Handtuchservice lächerlich ( das sind Handtücher die von Gästen vergessen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit viel Verbesserungspotential
Hervor zu heben ist die Sauberkeit des Hotels und das sehr gute Essen. Sehr enttäuscht hat uns die Umquartierung nach unserer Ankunft in ein mieses und heruter gekommenes zwei Sterne Hotel im Nachbarort mit verschimmeltem Bad, herunter gekommenen Möbeln, schlechten AI Leistungen und keinesfalls 4 Sterne Standard wie von uns gebucht. Die offizielle Begründung hieß dann: Man hätte in einem Block Stromausfall. Leider waren wir kein Einzelfall und die Umquartierung diverser anderer Gäste ging in den nächsten Tagen…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur!
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundlich gestaltete Rezeption, mehrsprachiges Personal in allen Bereichen, trotz der Nähe zum Flughafen ist nur wenig von dem Fluglärm zu hören, insbesondere nicht in der Nacht. Die Anlage verfügt für Kinder einen Spielplatz. Ideal für alle die ein Hotel zum Entspannen suchen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sicherlich mehr für Singles oder Paare ohne Kinder
Hervorzuheben ist sicherlich die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer. Ansonsten bin ich von all inclusive Reisen besseres gewohnt. Das gewisse "Extra" musste gekauft werden. Sei es WLAN, der Safe oder auch mal ein normaler Cocktail. Zwei Animateure haben versucht die Stimmung mehr schlecht als recht anzuheben. Trotz Null Beteiligung und Interesse wurde bis in die Nacht die Disco voll aufgedreht, was mich nicht gestört hätte, wäre das Kinderschlafzimmer nicht unmittelbar neben der "Hauptbar" (und der Einzigen)…