(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft schön
Tolles Hotel, nettes Personal, Abwechslungsreiches essen, moderne Zimmern sehr sauber, vorallem all.Inc und die Reise sehr günstig, würde es immer wieder weiterempfehlen. Die Animation könnte umfangreicher sein, mit einem animator ist nicht viel hinzubekommen, aber trotzdem, der Animateur DALLI hat sein bestes gegeben.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Entspannen. Keine Aktion ausserhalb.
Vom Flughafen sind es mit dem Bus nur ca. 20 min.! Super Am Hotel angekommen Empfing man uns freundlichen und Aufmerksam. Hotelanlage sowie Zimmer und Pools sind sauber. Zum Strand sind es zu Fuss 10 min. Fussweg. Essen ist reichlich und Geschmack sehr gut. Freundliches Personal.
Alex(41-45)Deutschland
Kleineres Hotel mit netter Atmosphäre
Kleineres Hotel mit einer netten Athmosphaere und schoenem Ambiente. Sehr guter Service, die Essensauswahl ist reichlich und die Qualitaet des Essens ist sehr gut. zum Strand sind es zu Fuss ca. 7min.
20.05. - 18.07.262 ERW
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Lavris Paradise
Hotel ist zu empfehlen.zimmer super sauber und service sehr sehr gut.Essen viel Auswahl sehr lecker und viel Abwechslung.
Nina Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, kleine sehr gemütliche Bungalowanlage! Die Zimmer und die Anlage sind sehr modern eingerichtet. Animation ist auch super! Das Essen wechselt jeden Tag und man findet immer was. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Weg zum Strand ist ein bisschen verwirrend, aber man findet den Strand. Am Pool sind immer genügend Liegen frei auch um 10 Uhr nach dem Frühstück findet man noch einen Platz. Der Fitnessraum ist etwas klein. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4 Sterne Hotel. Nich empfehlenswert!
Das Hotel ist alles andere als ein 4 Sterne Hotel. Die Beschreibung vom Hotel passte nicht überein. Zimmer sind sehr klein und ungemütlich. Aus dem Bad stinkt es unheimlich. Die Zimmer wurden schlecht gereinigt (Haare im Bad). Das Essen war nicht frisch Obst und Gemüse wurden teilweise noch am zweiten Tag serviert (eingetrocknet) und jeden Tag fast das gleiche essen Pommes Spaghetti etc... Ameisen im Speiseraum... Hotel ist sehr unorganisiert. Während des Aufenthalts kommt man sich richtig ausgenommen vor…
Anny(26-30)Deutschland
Essen hui, Schrank pfui
Das Hotel ist eigentlich sauber und die Angestellten sind sehr nett. Nur leider hatten wir zuerst ein sehr schlechtes Zimmer mit einem Schrank der nacg Schimmel gestunken hat. Zu allem überfluss haben wir dann in unserem Bad noch eine Kakarlake entdeckt. Danach haben wir uns beschwert und ein anderes Zimmer bekommen, das zwar etwas kleiner aber sehr viel schöner war. Was mich jedoch sehr gestört hat, dass man für einige Leistungen noch extra Geld bezahlen sollte.
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist perfekt fuer einen entspannten Urlaub. Das Essen ist klasse und der Strand ist sehr schoen. Die Animation ist spitze und nicht aufdringlich.
Marcel(19-25)Deutschland
Gemischte Gefuehle
Das Hotel besteht aus aufgeteilten Wohnbereichen. Es gibt Zimmer mit Schluessel, sowie mit Schluesselkarten.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr, sehr gutes Essen und sehr kundenfreundliches Personals. Die Lage des Hotels war sehr ruhig, sehr familienfreundlich, sehr sauber und gepflegt. Leider sind angesagte Veranstaltungen ausgefallen und die Sauna und Innenpoolbenutzung ist zu teuer.