Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Puhh… gerade nochmal gut gegangen!
Das Hotel verfügt über 150 Zimmer und erstreckt sich über mehr als 5 Hauseinheiten mit unterschiedlich großen Zimmern/ Studios. Die gesamte Anlage ist relativ groß (dennoch überschaubar), gepflegt und gut in Schuss. Jedoch darf man nicht über die Gartenzäune schauen, denn da war’s dann mit der Sauberkeit vorbei. Das Hotel ist schon älteren Baujahrs, aber alles neu renoviert und liebevoll gestrichen. Guter Standard! Wir hatten „All In“ gebucht (gastronomisch später dazu mehr), Cocktails und W-Lan dabei allerdings…
marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoenes Hotel leider im Norden Kretas
Das Hotel ist eine gemuetliche kleine Anlage. Mit zwei Outdoorpools, einem Innenpool, Sauna und Gym. Das Essen ist sehr Abwechslungsweich aber nichts aussergewoenliches..die qualitaet des fleisches koennte z.b. etwas besser sein. Personal eigentlich immer freundlich, besonders das Animationsteam und Barteam ist wirklich witzig.
Natalie und Ludovic(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im grossen und ganzen ein schöner Urlaub
Freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen, gute Lage nicht weit vom Strand, viele Möglichkeiten andere Orte zu Besuchen
Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchweg zufrieden
Ein schoenes Hotel mit gepflegter Anlage in Goeves. Der Strand ist in Hotelnaehe und ebenfalls sehr sauber.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastischer Urlaub auf Kreta im Lavris
Wir waren zum ersten Mal Kreta und hatten einen wirklich tollen Urlaub! Nach einen Transfer vom Flughafen (ca. 20-25min) gab es leider bei uns schon bei Ankunft ein Problem mit der Sanitär/Abfluss in unserem Wohnblock und mussten den ersten Tag in dem Hotel gegenüber verbringen, weshalb es dafür einen Stern Abzug gibt. Diese Unannehmlichkeit wurde wiedergutgemacht mit gratis W-LAN und einem kostenlosen 5-Gänge Menü Essen im hoteleigenen Restaurant. Das Personal muss man einfach loben. Überaus herzlich,…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Lage zum Sandstrand mit ca. 10 min Fussweg ist absolut ok. Nahegelegene Ortschaften (Heraklion, etc.) sind sehr einfach mit dem Linienbus zu erreichen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel OK, aber nicht wirklich gut
Die Mitarbeiter und im besonderen die Animation retten das Hotel. Die 4 Sterne sind hier lieblos auf das absolute Minimum an Leistung reduziert. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Selbst guten Kaffee oder Cappucchino muss man hier bei all inclusive bezahlen, und das All bei inclusive hört zudem um 23 Uhr auf, dann wird es teuer. Das Essen ist ok. Wie alles in der Anlage, nichts ist wirklich gut, alles ist OK.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlung.
Hotel ist sauber. Essen ist super. Preis Leistung sehr gut. Beschwerden gibt es immer wieder. Von uns daher eine klare Weiterempfehlung. Immer wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Einziges Mango war die Animation. Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt im Lavris.
Lawi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder! Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr klein, Möbel zum Teil defekt, alt und schmutzig vor allem das Bad was sehr sehr klein ist, ist sehr schmutzig. Aus dem Bad stinkt es und wird sehr selten geputzt. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Wenn man etwas unternehmen möchte kann man in diesem Dorf hier nichts machen.