Anja(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, herzliches & hilfsbereites Personal
Die Anlage ist sehr hübsch gestaltet und das Personal mehr als freundlich, man fühlt sich jederzeit gut und herzlich bedient.
Daniela Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner relaxter Urlaub im Lavris Hotel
Der Urlaub im Cooee Lavris war für uns als sehr gut zu bewerten, schon beim Check In mit Erfrischungstuch und Getränk persönlich begrüßt worden und die Anlage wurde uns im Anschluss gleich komplett bei einer Begehung gezeigt und alles erklärt. Das allergrößte Plus bekommen die sehr fleißigen und mega freundlichen Mitarbeiter. Die waren immer alle top gelaunt und freundlich. Vor allem das Personal in den beiden Hotelrestaurants ist hier zu nennen. Die Sauberkeit der Anlage ist auch gegeben sowie die Zimmer immer in…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 4* Hotel zum Entspannen und Relaxen
Das Lavris ist ein gutes, kleineres Hotel zum Entspannen und Relaxen. Es ist grundsolide und hat keine wirklichen Schwächen. Die vorherigen negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen!!Wir hatten 1 Woche „a.i.“ relativ kurzfristig für einen guten Preis gebucht.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Über 90% Weiterempfehlung? Wo kommt die her?
Über 90% Weiterempfehlung? WO kommt die her :-) Die Sauberkeit dieses Hotels läßt wirklich zu Wünschen übrig. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption zu beurteilen und das vom Service... Aber nicht zu viel erwarten. Ich habe es trotzdem weiterempfohlen, wegen der netten Leute.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Entspannen und für Ausflüge
Sehr schönes Hotel mit ruhigen großen Pools. Die Gestaltung des Hotels ist sehr ansprechend und das Personal ist immer bemüht alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun.
Luisa(14-18)Deutschland
Gut
Das Hotel war vom Flughafen einfach zu erreichen und man war innerhalb von 15min da. Es sind etwa 10min zu einem schönen Sandstrand. Das Hotelgelände macht einen sehr sauberen Eindruck und es gibt eine vielfältige Auswahl an Essen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Sommerurlaub in Lavrishotel auf Kreta
Schönes Hotel in Gouves. Die meisten Zimmer sind schon renoviert. Das Personal ist super freundlich und entspannt. Selten so eine freundliche Atmosphäre im Urlaubshotel erlebt. Das Wasser in allen Pools ist sauber. Die Anzahl der Liegen war ausreichend aber halt immer schon früh von den Gästen reserviert. Ein Kritikpunkt: Im Restaurant sollte man Getränkeautomaten aufstellen und entsprechende Anzahl an Gläsern zur Verfügung stellen weil die Wartezeit auf Bedienung zu lange war. Insbesondere wenn man zum zweiten Mal…
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Wunderbares Essen. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen. Die Umgebung wirkt im ersten Anschein verfallen und ungepflegt. Das Haus lässt diesen Eindruck komplett vergessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel von der Insel Kreta gesehen.
Moritz(14-18)
ganz gut
ganz gutes hotel, das personal ist nett, eine relative nahe lage am strand und an der city von gouves, das essen war ebenfalls meistens gut, desweiteren war die Organisation während den corona beschränkungen gut gelöst
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zufrieden.
Das Hotel war alles in allem sehr nett.Kleinere Abstriche muß man allerdings machen,was Sauberkeit und auch die Betten angeht.(Sehr harte Matrazen)Das Personal war trotz Saison Ende sehr freundlich und Reklamationen wurden schnell behoben.Das Essen war gut und vielfältig.