Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel mit tollem Personal
Schönes, kleineres Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel-sehr nette Angestellte
Bei beiden Pools waren jederzeit Liegen frei.Hotel-Angestellte waren sehr höflich und zuvorkommend.Essen war immer ausreichend, viel Auswahl- und sehr gut.Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Für Paare mit oder ohne Kinder.- Zusätzlich SPA- sehr entspannend. Die ganze Hotelanlage(mehre Häuser) gibt dem ganzen ein besonderes Luxuserlebnis. DANKE. Kalispera
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne gepflegte Anlage mit stets freundlichem Per
Schöne, gepflegte Anlage. Nur ca 20 Minuten Transfer zum Flughafen Ruhige Umgebung, aber gute Busanbindung. Jederzeit Liegen und Schirme am Pool verfügbar ( kostenfrei)
21.05. - 19.07.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren rundherum mit unserem Urlaub zufrieden.
Es ist ein sehr sauberes, sehr familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Bestechend ist die Vielfalt und die Qualität der Speisen. Diesen Aufenthalt kann man besten Gewissens weiterempfehlen. Jeder Zeit gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service
Super Hotel, ein phantastisches Team und ein überdurchschnittlicher Service. Ein absolut phänomenales Buffett an dem wirklich jeder etwas finden sollte. Ein regelmäßiger Shuttle service zum Strand wenn man nicht laufen wollte. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und in ca. 400 m eine vielseitige Einkaufstraße mit drei Supermärkten.
GüHi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018
gebuchtes Zimmer beim Check-in nicht verfügbar! Übergangslösung bis Folgetag 10Uhr. Am Folgetag um 10uhr neues Zimmer noch nicht frei, vertröstet auf 12Uhr danach vertröste auf 13Uhr. Danach Zimmer zugewiesen aber nicht das gebuchte mit Gartenblick sondern Poolblick, in vorderster Front.Terrassennutzung nicht möglich wegen stetigen zufälligen bzw. neugierigen Blicken. Samstags noch ein Umzugs- Angebot- haben wir nicht mehr angenommen.
IK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die stets freundlichen Mitarbeiter sind mit Spaß und Freude bei der Arbeit. Perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden gerne jeder Zeit wieder kommen.
Ein kleines familien geführtes Hotel mit einem super Service. Zu jedem Zeitpunkt auskunftsbereite Mitarbeiter. Besonders die Urlauber Betreuung durch Stella.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geht definitiv besser
Der Ort Gouves liegt im direkten Bereich vom Landeanflug auf den Flughafen Heraklion. Der Ort selber bietet nicht viel. Ist ziemlich heruntergekommen. Zum Hotel in Schulnoten. Anlage gesamt: Note 2 überschaubar und gepflegt Zimmer: Note 4 wir hatten eine kleines Untergeschosszimmer bekommen. Sauberkeit Zimmer: Note 4 Oberflächige Reinigung. Handtücher sehr abgenutzt Essen: Note 3-4 Keine einheimischen Gerichte, Pizza, Pasta und geschmacksneutrale Gerichte Der griechische Bauernsalat war…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, Preis Leistung stimmt
Wir waren dort, um zu relaxen, aber auch etwas von der Insel zu sehen.Der Strand ist vom hotel gut zu Fuß zu erreichen. Die nächste größere Stadt ist heraklion, für 2,20€ p. P mit dem Linienbus zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem hotel.