Nessi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger, erholsamer Badeurlaub
Unsere Erwartungen von einem All inclusive Hotel hat das Hotel Cooee Lavris zur Zufriedenheit erfüllt. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Saubere, gepflegte Hotelanlage. Ansprechender Pool. Modern ausgestattet mit gratis w-lan. Sehr guter Service mit freundlichem Personal
Nejla(26-30)Deutschland
Niemals 4 Sterne für das was man bekommt
1 er Tag Zimmer nicht zur Verfügung, dann wird geprallt mit etwas was man eh gebucht hatte unglaublich, eine Frechheit, Zimmer ständig unsauber, tagesdecke hatte einen unangenehmen Geruch :( waren so enttäuscht
Lara(26-30)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
An sich ist das Hotel sehr schön. Es ist eine kleine Anlage, bei uns gab es tagsüber keine Animation. Wenn man allerdings Strandurlaub machen möchte, ist das Hotel nicht die optimale Lösung. Der Shuttle zum Strand fährt 3x täglich um 10:30 Uhr, 12:30 Uhr und 15:30 Uhr. Besser wäre er würde jede Stunde fahren, da dass nicht der Fall war sind wir häufig gelaufen. Deswegen aber unpraktisch wenn man nur auf Strandurlaub aus ist. Außerdem müssen die Liegen und der Schirm am Strand bezahlt werden, dadurch dass das Hotel…
Birgit(56-60)Deutschland
Eine erholsame Woche in einem gepflegten Hotel
Eine sehr gepflegt Anlage, unser Superiorzimmer war stets sauber und in bester Lage. Die Aussenanlagen sauber und gepflegt, es nette Sitzmöglichkeiten. Das gesamte Personal aussert zuvorkommend und freundlich. Das Essen abwechslungsreiche und frisch. Schade das unser griechischer abrnd, aufgrund des Wetters ausfallen müsste.
Monika(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Das Superior Doppelzimmer war sehr geräumig mit einer schönen Terrasse mit Blick auf den Pool. Es war alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Das Angebot beim Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das einzig Negative ist die Lage des Hotels- circa 15 Minuten Fussmarsch bis zum Strand und direkt in der Anflugschneise zum Flughafen Heraklion. Aber an den Fluglärm hatten wir uns nach zwei Tagen gewöhnt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
wunderschoenes und sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, hervorragendes Essen, sehr gepflegte Poolanlage, werden gerne wieder buchen
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegt, sehr freundliche Personal, gutes Essen.
Gepflegt, sehr freundliche Personal, gutes Essen. Zimker waren durchschnittlich, sehr sauber. Großer Parkplatz, also problemlos für Mietwagen.
Berivan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ferien im Lavris auf Kreta
Das Hotel ist super! Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben gute Tipps, wenn man gerne Ausfluge in Kreta unternehmen mochte. Vom Hotel aus ist man ziemlich schnell in Iraklio. Da ich alleine unterwegs war, habe ich mich fur den Bus entschieden. Aber wenn man ein Auto mieten mochte und das fur einen guten Preis, kann man an der Rezeption fragen und die stellen dann ein Auto zur Verfugung. Gleich in der Nahe ist eine Bushaltestelle (station 11), von da man fur 2,40 Euro (ca. 15min Busfahrt)…
Mathis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoenes Hotel zum Entspannen mit super Personal
Eine kleine aber durchaus weitlaeufige Hotelanlage mit genuegend Liegen und einer schoenen Atomosphaere. Sowohl das Hotel als auch das Zimmer ist sauber, der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Man hat sich gleich wohl gefuehlt. Dies liegt insbesondere am freundlichen Personal. Auch kleinere Probleme (Fenster im Bad konnte nicht geoeffnet werden) werden sofort behoben.