Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Corinna (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungener Urlaub von Oma und Kleinkind.
Das Hotel ist für Familien, speziell auch mit kleineren Kindern sehr schön. Wir hatten 2 Regentage und es ist trotzdem keine lange Weile aufgekommen, da es auch im Hotel sehr viel zu entdecken gibt. Von den Spiele Zimmern über das Kino bis zum Innenpool ist alles vorhanden. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es jedoch von mir. Es wäre wünschenswert wenn es auch mit für die kleinen Gäste eine Kleinigkeit zum Essen angeboten wird. Denn bei Regenwetter hält nan sich nun mal im Hotel auf. Auf der Mittagskarte in der…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, mit vielen Activitäten. Liegt sehr gut gelegen am Hang mit einem wunderschönen Ausblick.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schönes Familienhotel. Für Groß und Klein ist etwas dabei, allerdings etwas in die Jahre gekommen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Walpurgisnacht im Harz
Sehr schönes Familiehotel am Rande des Wurmberges gelegen. Mit Balkon an jedem Zimmer. Wir hatten mit dem Wetter absolut Glück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wiederholter Besuch, immer zufrieden mit den Angeboten
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es wirdsehr viel geboten, vom großen Pool, über Spielezimmer im Innenbereich bis hin zum sehr schönen Außenbereich mit Minigolfanlage, Fußball- und Spielplatz
Anke (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Walpurgis war schön!
Wir waren über Walpurgis in diesem Hotel und hatten eine richtig schöne Zeit. Es hat einfach alles gepasst und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Besonders begeistert waren wir vom Kinderprogramm. Das war super durchdacht und hat den Kids richtig Spaß gemacht. Die Atmosphäre insgesamt war klasse, vor allem abends in der Bar. Und die Kinderdisco war wirklich ein Highlight, das hat richtig gute Laune gemacht. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, man hat sich einfach willkommen gefühlt. Wir…
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist gut für Urlaub mit Kindern,
Gute Lage,schöne Aussicht, waren zur Silverfeier dort, war eine schöne Feier, Essen war nichts Besonderes für den Anlass aber okay
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat Potenzial, aber braucht dringend eine Auffrischung in vielen Bereichen.
Das Hotel ist 70 Jahre BRD Charme. Es benötigt eine Renovierung. Überall diese Teppiche und Holzvertäfelungen. Im Bad keine Mischbatterie, dadurch schöne Wasserverschwendung beim duschen. Das Essen ist okay, aber mehr auch nicht. TK Brötchen, abgepackter Salat, Rührei aus der Packung, TK Kuchen, Nachspeisen auch TK. Handtücher sind sehr dünn und klein. Zimmer könnten wärmer sein. Fenster lassen kalte Luft durch. Vorhänge verhängen die Heizkörper. Der Pool ist okay. Wie gesagt, das Hotel ist okay, aber nichts…
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein einladendes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
schönes Familienfreundliches Hotel mit Programmangebot und freundlichem Service und einer guten Lage
Sieglinde, Joachim, Oliver und Hündchen (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir haben als Familie mit unserem Sohn und kleinem Shi Tsu Malteser im Hotel eingecheckt und fanden das Ambiente als sehr einladend. In unseren Zimmern haben wir uns wohlgefühlt und das Angebot in den Speiseräumen war wunderbar. Das war nach Oberhof und Templin unser 3. Aufenthalt in den AHORN Hotels.