Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Anscheinend frisch renoviert sehr schönes Zimmer mit Blick zum Wurmberg Bad ebenfalls neu renoviert. Freundliches Personal gutes Frühstück und Abendessen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder und auch Erwachsene
Für Familien einfach top. Essen verlief ruhig und gemütlich ab. Die Kinder sind die ganze zeit hut beschäftigt wenn man im Hotel ist
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Frühstück, aber die abendliche Küche lässt zu wünschen übrig
Rezeption + Freundlichkeit gut, Probleme bei Rechnung Zimmer geräumig, viele Möglichkeiten für Gepäckverstauung, sanitär tw. sanierungsbedürftig Warme Küche abends nicht akzeptabel, Minigolf teuer und nicht mal gereinigt, Ausstattung Schwimmbad und Platzierung und Anzahl der Duschen ungenügend

Georg (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Familienhotel mit Kinder
Das Hotel ist ein ehemaliges, maritim Hotel mit minimalen Renovierung Upgrade. Die Situation beim Frühstück ist wirklich nicht angenehm !!! Es sind riesige Frühstücksräume, die großen Tische sind alle reserviert. Wir mussten an zwei verschiedenen Tischen essen. Das Buffet war wirklich nicht mehr ansehnlich. Das Personal war bemüht, aber viel zu wenig. Nach einer entspannten Nacht war das keine Erholung beim Frühstück !
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter vom gesamten Haus sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das absolute Highlight ist aber das Frühstück und das Abendessen. Alles sehr zu empfehlen. Das einzige wäre die Parkgebühr, die könnte etwas geringer sein. Noch mals vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel für einen Harzurlaub... besonderes für Familien mit Kindern
Gutes Hotel mit vielen Angeboten - besonders für Kinder. Sehr freundliches Personal 😀. Angebotene Halbpension ist gut.
Gegenleistung erhalten
Bello(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Familienwochenende im Harz
Sehr großes, sauberes Hotel, tolle Lage am Wurmberg. Nette Kinderbetreuung und Spielräume für Kinder. Viel Personal, ma fühlt sich gut umsorgt.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ordentliches Hotel, sehr Kinderfreundlich, mangelhafter Zimmerservice
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden in unserem 5 tägigen Aufenthalt einmal gesäubert. Während im Restaurant genügend Personal vorhanden ist, fehlt es beim Zimmerservice massiv.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Familien- und kinderfreundliches Haus. Durchweg freundliches Team - ob an der Rezeption, bei der (Kinder-)Animation oder im Gastrobereich. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und hat aus unserer Sicht insbesondere für Tage mit viel An- und Abreisen zu wenige Fahrstühle (bzw. fehlt für solche Tage ein Konzept). Das Buffet - ob morgens oder abends ist gut und reichhaltig. Wir hatten es zwar schon einmal besser erlebt, aber vielleicht war das diesesmal…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage für Familien mit vielen Freizeitaktivitäten
Super Lage für Ausflüge, nettes Personal und saubere Zimmer. Viele Möglichkeiten für Kinder wie Minigolf, Fussball und dem Spielbereich. Das Frühstücksbuffet ist super, das Abendbuffet ausbaufähig. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten