Marcus (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen in einem angenehmen Ambiente
Einchecken war bereits ein angenehmes Erlebnis, sehr nettes und kompetentes Personal! Zimmer zum Wohlfühlen, alles sauber und top! Essensangebot war fantastisch und wohlschmeckend.!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufjedenfall eine Reise wert
Soweit ein gemütlichesHotel, sehr gut gelegen zu den Attraktionen bzw Freizeitaktivitäten. Zimmer ordentlich und sauber
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungener Kurzurlaub mit nettem Personal
Dank der freundlichen Hotelmitarbeiter und der vielen hoteleigenen Spiel-und Sportgeräte war es für uns und unserem Enkel ein schöner und erhohlsamer Kurzurlaub. Wir waren mit dem Zimmer,der Ausstattung ,der Sauberkeit und dem Service vollkommen zufrieden. Angenehm überrascht waren wir im Restaurantbe-reich vom flinken und aufmerksamen Bedienpersonal. Sehr schön das Hotelschwimmbad ,welches sehr sauber und mit 31 Grad Luft- und 30 Grad Wassertemperatur vor allem für unseren Enkel ein Highlight war. Empfehlenswert…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es lohnt sich, das Hotel zu buchen.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Leider gab es lange Wartezeiten am Fahrstuhl. Der Winterdienst auf dem Parkplatz war unzureichend. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub mit Kleinkind, Oma und Hund
Das Hotel ist sauber. Unsere gebuchten Zimmer (ein Classic- und ein Comfortzimmer) beide jeweils auf der Hundeetage (1. OG) waren sauber und toll gelegen. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen waren im HP-Restaurant großzügig und ausreichend gewesen. Was wir nicht so toll fanden, war der Obstsalat/Obstzuschnitte. Die Obstzuschnitte (kleingeschnittene Mango/ Mixbeeren) waren teilweise noch tiefgefroren. Der Obstsalat war nicht frisch gewesen, denn es sammelte sich bereits viel Flüssigkeit.
Linke(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön aber im die Jahre gekommen. Wir waren für 6 Nächte mit Kleinkind dort und es hat uns sehr gefallen. Es wird viel für Kinder geboten. Im Hotel gibt es 2 Spielzimmer und auch viel für Kleinkinder was man ausleihen kann. Wir würden jederzeit wieder in ein Ahornhotel Urlaub machen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Uns hat es prima gefallen und empfehlen es gerne!
Wir wurden schnell und kompetent eingecheckt. Das Hotel war überall weihnachtlich geschmückt. Im Freizeitprogramm war für kleine und große Gäste etwas zu finden, auch die große Mappe mit vielen wertvollen Tipps hat uns sehr gefallen.
Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz Verbesserungsbedarf im Restaurant.
Hotel schön, Zimmer sauber, Essen in Ordnung, Bedienung im Restaurant nicht gut, sehr lange auf Getränke gewartet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wochenend-Ausflug.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage . Die Zimmer sind grosszügig und es gibt sehr schöne Ausflugsziele . Die Halbpension ist fabelhaft , sehr grosse Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
T(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Aktivitäten für Kinder, aber Verbesserungen notwendig
Wir hatten insgesamt einen gemischten Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage direkt am Wurmberg ist wirklich ein großer Pluspunkt – Skifahren und Rodeln sind praktisch direkt vor der Tür möglich, was besonders mit Kindern sehr angenehm ist. Auch das Kinderprogramm war super organisiert und das Kinderpersonal durchweg freundlich und engagiert. Zudem war das Essen sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Leider gab es aber auch einige deutliche Kritikpunkte. Es gibt keinen Fahrstuhl bis in die 2. Etage, was…
Gegenleistung erhalten