Offizielle Hotel Homepage

Henryka (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist auch für paare ohne Kinder zum empfehlen. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Das Essen war sehr lecker .
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Im großen und ganzen war das Hotel ganz gut
Ich finde es schon furchtbar, das einem vorgeschrieben wird, wieviel Wörter man schreiben muss. Ein Balkon wäre prima.
Ralf & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Panorama Hotel in Oberhof.... immer wieder gern 👍
Ein tolles Hotel mit einer großen Vergangenheit und Geschichte, toller Service, nettes und freundliches Personal, mega gute Auswahl bei den Speisen (Frühstück und Abendessen) in Buffetform. Die Bar am Abend ist such sehr freundlich und gemütlich gestaltet. Wir kommen sehr gerne wieder, da auch Oberhof, der thüringische Wald, und die Umgebung sehr viel zu bieten hat.

Bach(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, super Personal, perfekt für Kinder
Das Hotel liegt sehr schön am Rand von Oberhof und imponiert mit der ungewöhnlichen Architektur. Perfekt für einen Familien-Urlaub!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gern wieder
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gern wieder. Es wurde sehr viel für Kinder geboten und auch bei einer unvorhersehbaren Situation (Unfall einerexternen Attraktionen) wurde hervorragend reagiert. Inzwischen haben wir Erfahrungen in mehreren AHORN Hotels machen können.
Gegenleistung erhalten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles ok weiter empfohlen
DDR ,............................aber gut..............................................................
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service, jedoch Verbesserungsbedarf an der Rezeption,Parkticketregelung nicht optimal
Ein sehr schönes Familienhotel.Tolle Um gebung. Freundliche Bedienung.Stets lächelnd und freundlich zugewandt. An der Rezeption sollte etwas entzerrt werden,die 15.00 Uhr - Regelung ist nicht optimal. Die Fahrkarte zum Ein-unmd Ausfgahren funktionierte auch nicht,obwohl bis zum Abreisetag bezahlt.
Otto (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Erlebnis Panorama
Hallo an das Panorama Team, wir sind mit Euch sehr zufrieden, weiter so. 👍🙋‍♂️ Wir haben hier ein paar schöne Tage erlebt.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder.
Für Kurzurlaub mit Kindern gibt es nichts besseres- jederzeit wieder!!! Obwohl ziemlich ausgebucht verläuft sich alles.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Vielfältige Spielmöglichkeiten für die ganze Familie
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel mit den Kindern zu spielen und der Wald ist gleich nebenan.