Offizielle Hotel Homepage

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Halli-galli-wers mag,nix für Ruhesuchende:-(
Beim check-inn dröhnte uns schon lautstarke Musik entgegen.Es war kein entspanntes Gespräch mit der wirklich bemühten Rezeptionistin möglich.Das Hotel war fest in der Hand von Kegelclubs etc,.überall standen Bierflaschen herum,Bierdosen und übervolle Aschenbecher:-(!Das Abendessen sollten wir im Restaurant an langen,reservierten Tischen einnehmen. Wenn man denn mal ein Plätzchen gefunden hätte!Ein kleiner Tisch für 2-4Personen?Fehlanzeige!Der Koch(!)war total lieb und hat uns in einen seperaten Raum gebracht,dort…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit unmotivierten Personal!
Schönes Hotel! Sehr Familienfreundlich! Sehr schöner Spielplatz in einer Halle! Tolle Umgebung mit vielen Ausflugszielen! Positiv: Sehr Kinderlieb Kinder haben ein eigenes Restaurant mit Musik und Spielen. Toller Kinderclub mit toller Betreuung Negativ: Getränkebestellungen sehr lang Ungebildetes Servicepersonal (Vor allem beim Frühstück, nicht mal ein Guten Morgen) Beschwerden an der Rezeption wurde Schulterzuckend und Lächelnd kleingemacht Einzig Herr L. aus der Gästebetreuung zeigte Interesse…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ski Ahoi!
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist außerordentlich gut. Ein Investment im Wellnessbereich bis 3 Mio. € würde sich langfristig rentieren.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im Allgemeinen zu empfehlen
Im Allgemeinen zu empfehlen. Im Oktober, an 2 Wochenenden kommt der "Partyzug". Dann ist dort Party. In den Zimmern bekommt man fast nichts mit (außer den Bass der Partymusik), in der Lobby und vor dem Hotel schon. Man muss in dem kleineren Restaurant essen und die Indoor-Spiele-Welt für die Kinder ist am Samstag geschlossen. Wir hatten natürlich genau diese 2 Wochenenden. Das Hotel war dann auch komplett ausgebucht und das Personal konnte die Ansturm, trotz Bemühungen, kaum stemmen. Der Manolito-Club ist super,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist durchgängig Spitze. Das Essen toll.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nächstes jahr wieder
wir waren zum dritten mal in oberhof und in diesem hotel, wir sind mit dem service und der unterkunft zufrieden und werden auch im nächsten jahr wieder unseren winterurlaub dort verbringen.
Stefan & Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top 3 Sterne Hotel mit super freundlichem Personal
Im Panorama Treff Hotel Oberhof sind wir Stammgäste! Das Personal ist immer super freundlich, dass frühstück und Abend- Buffet ist erste Klasse! Die Sauberkeit ist perfekt, obwohl das Haus schon in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns jedes Jahr wieder wohl!!!! Allein das Essen ist es Wert, kein anderes Hotel in Oberhof zu wählen!!! Die Bar hat so gut wie immer auf, auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ich kann NUR positives von diesem Hotel berichten!!!! Auf jeden fall macht man mit diesem…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Überteuert und nicht empfehlenswert
Da es im Hotel unzählige Familienzimmer und Kinderanimation gibt, außerdem mit einem Indoor-Kinderspielplatz beworben wird, kann man davon ausgehen, dass es sich auch um ein Familien-Hotel mit sehr vielen Kindern handelt. Jedoch ist der bleibende Eindruck eher der, dass es in erster Linie darum geht, wie mit minimalstem Aufwand der maximalste Gewinn erzielt werden kann. So war zum Beispiel der Eintritt in den Indoorspielplatz als im Februar kostenlos beworben. Im Inneren stolperte man jedoch von einem Insert…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wanderurlaub in Familie
Das Hotel liegt am Eingang von Oberhof, auf einer Anhöhe. Es sind 2 Häuser mit 408 Zimmern. 50 m entfernt gibt es noch Appartments. Die Zimmer sind noch aus der Zeit der DDr eingerichtet, jedenfalls was die Schränke betrifft. Da hat man im Familienzimmer leider etwas wenig Platz. Sauber waren diese aber. Wir hatten Familienangebot mit Getränken zum Abendessen und Frühstück. Das Alter ist durchwachsen, von Jung bis Rentner, viele Kinder. Preise waren etwas zu hoch für 3 Sterne. Oberhof ist Wintersportgebiet, da…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub mit leichten Stöhrungen
Im Panorama-Treff-Hotel trafen wir auf Gäste jeglicher Altersstrucktur & dem passt sich das Panorama in den Aktivitäten & Freizeitmöglichkeiten an. Nur hatten wir das Gefühl, als seien die Räumlichkeiten im Restaurant / Schwimmbad-Sauna-Wellnessbereich und das Personal auf die Vielzahl der Gäste nicht ausgerichtet. Aktive & Ruhesuchende kommen im beschaulichen Ort Oberhof am Nabel der Natur auf ihre Kosten.