Offizielle Hotel Homepage

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Großes Hotel, kleiner Ort mit vielen Möglichkeiten
Sehr grosses Hotel, das zu DDR-Zeiten der oberen Gesellschaftschicht vorenthalten war, Gäste waren überwiegend aus den neuen Bundesländern Familien, wo Eltern bzw. Grosseltern einmal hinter die Kulissen eines ehemaligen DDR-Vorzeigehotels schauen. Trotz der vielen Familien mit Kindern und der grösse des Hotels am Buffet noch relativ ruhig, Wir waren in den direkt neben dem Hotel Liegenden geräumigen Appartment untergebracht inkl. HP. Tolle Lage des Hotels. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern. An Wochenenden…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Familienfreundlich
Das Hotel versprüht den Charme der 70-iger Jahre. Es gibt so gut wie keine Möglichkeit,Dinge des täglichen Lebens zu erwerben. Mehr Tanzveranstaltungen wären schön.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nicht´s für Saunagänger..!! War OKAY :/
Also im großen und ganzen war´s Ok !! Für Saunagänger eher schlecht ,veraltet und nicht Sauber ganz ehrlich unmöglich!! Kein WELLNESS :( !! Super Indoorhalle für Kids, aber im seperatem Haus ist im Winter nicht so schön ,da der Kinderclub auch dort ist !! Essen war auch gut man kann zwischen 2 Hauptspeisen wählen am Buffet, Salate,Nachspeisen ect. aber in Thema Essen nachfüllen ...wir standen Schlange..... ganz schlecht da es ja zwei Speisezeiten gibt !! Ach ja im Poolberreich viel zu wenig Liegen also mann muss…

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Leider für Familien mit Kindern nicht geeignet
Wir waren sehr enttäuscht von diesem "ehemaligen Vorzeigehotel". Service im Restaurant so "lala". Zimmer drei mal renoviert aber immer nur ein wenig und nie fertig geworden. Restaurant Massenabfertigung. (man kann ja bei 1000 Gästen nicht so viel erwarten). Die Angestellten waren teilweise beim Frühstück mit den neuen Kaffeeautomaten überfordert- leider einige Gäste auch. Das Einzige Positive war der Indoorspielplatz für die Kinder. Die Kinderanimation selbst war absolut unzureichend und nicht akzeptabel- eher eine…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Familienhotel
Sehr saubere Zimmer. Aber ganz schön klein
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein schönes Wochenende
Es war ein rundherum schönes, erholsames Wochenende. Sehr kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Panorama - immer wieder einen Besuch wert!
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist frisch zubereitet und schmackhaft.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wiedersehen macht Freude
Sehr geehrte Damen und Herren. Ich habe bei ihnen im Hause das Osterwochenende mit meiner Familie verbracht. Da gibt es einige Erlebnisse die ich ihn unbedingt mitteilen möchte . Zu allererst möchte ich mich bei Ihnen für den hervorragenden Service in allen Bereichen bedanken. Egal, ob die Bedienung im Restaurant oder Küche , alle waren trotz voller Auslastung des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb haben wir uns bei Ihnen, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns steht fest,…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht so schön,wie in unseren Vorstellungen
Das Hotel sieht von Weitem wesentlich interessanter aus, als von Nahem. Für Unternehmungen ist es vollkommen ausreichend. Die Lage ist toll und man hat einen super Ausblick. Pro Haus gibt es nur 3 winzig kleine Fahrstühle, die zu bestimmten Zeiten mehr als überfüllt waren und wenn man dann aufs Treppenhaus ausweichen wollte, wusste man nicht wo man rauskommt. Es war sehr schmutzig und nicht ausreichend beschriftet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Auch der Ausblick aus dem Essenssaal war toll. Die…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir waren enttäuscht !
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in Familie im Treff Hotel. Freuten uns natürlich und erhofften uns eine angenehme Weihnachtsatmosphäre. Leider mussten wir feststellen, dass es hier (seit einem Betreiberwechsel) nur noch um Profit geht. Keine ausreichende Bedienung (die wenigen Angstellten bemühten sich jedoch, dass beste daraus zu machen), es fehlte teilweise am Elementarsten. Es gab kein weihnatliches Programm, außer an Heiligabend der Besuch des Weihnachtsmanns. Dies spielte sich jedoch im Eingangsbereich…