Offizielle Hotel Homepage

Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von hier aus kann man tolle Wandertouren starten
Bemängeln möchten wir,dass im Hallenbad keine Aufsichtsperson zugegen war.So war es möglich, dass 21.00 Uhr das Bad von lärmenden Kindern bevölkert war und man keine Ruhe fand.Das war schlecht.**
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein relativ großes Hotel mit ca. 500 Zimmern und zwei seperat stehenden Häusern mit Ferienwohnungen. Wir hatten eine Ferienwohnung. Von der Ferienwohnung bis zur Hotelanlage sind es ungefähr 100 Meter. Parkplätze sind kostenlos und reichlich vorhanden. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, schön angerichtet und lecker. Im Hotel traf man überwiegend auf Familien (Eltern oder auch Großeltern mit Kindern im Alter von wenigen Monaten…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder nach Oberhof, aber ein anderes Hotel
Wir hatten uns ein schönes verlängertes Wochenende in Oberhof vorgestellt. Allerdings war das Hotel wohl nicht die beste Wahl, die wir getroffen haben :-( Das Zimmer war für 4 Personen wirklich nur zum Schlafen gedacht, zum aufhalten war es viel zu klein. Das Essen war einfach nur Massenabfertigung und die Auswahl war auch nicht der Hit. Und die Lautstärke im Speisesaal ging gar nicht. Man hat sein eigenes Wort oder das des Tischnachbarn überhaupt nicht verstanden. Ich hätte mir auch mehr für die Kinder…

Susanne & Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unterkunft mit Potenzial!
2 Apartmenthäuser ca. 100m vom bekannten Treff Hotel Panorama entfernt. Wir hatten eine 2 Raumwohnung in Haus 2 mit vollwertiger Küche, 4 Kochplattenherd , Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster leider kein Geschirrspüler. Die Wohnung war frisch gestrichen. Was mich sehr gestört hat war der extrem dreckige Bodenbelag und die Flecke auf sämtlichen Polstern. Mit dem Teppich wird Abhilfe geschaffen, am vorletzten Urlaubstag rückten die Handwerker dem Bodenbelag im Haus 1 zu Leibe. Die werden sicher bei…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel in einer sehr guten Lage.Im Sommer genau so toll wie im Winter. Die Zimmer sind sehr gemühtlich eingerichtet. Die Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmal und nie wieder!
Im Rahmen unserer Buchungsanfrage äußerten wir für zwei Doppelzimmer einige wenige Wünsche - die man seitens des Hotels zur Kennntnis nahm, um sie dann jedoch alle (!) kommentarlos nicht zu erfüllen. Wichtig war dem Hotel offensichtlich nur die rechtzeitige Anzahlung. Schon bei der Anreise - das erste Ärgernis: Der Parkplatz war nur sehr unzureichend geräumt, d.h. die Zuwege wurden vom Schnee "freigeschoben".Leider wurde dieser dann in großen Mengen vor und hinter die dort parkenden Autos geschoben und das jeden…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für Alles! Wir kommen bald wieder!
Urlaub bedeutet für uns, sich fallen lassen zu können, sich entspannen zu können und unbesorgt sein zu können. Und all das hatten wir in diesem Urlaub! Als ich das letzte Mal in diesem Hotel zu Gast war, war ich selber noch ein Teenie. Nun bin ich selber Mama und war mit meiner kleinen Familie hier. Wir fühlten uns jederzeit wohl und gut aufgehoben! Angefangen vom Essen bis hin zur Kinderanimation. Ich weiß nicht, wieso manche Leute über fehlende Abwechslung sprechen. Es gab jeden Abend viele verschiedene…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmer Familienurlaub
- Wir waren sehr positiv überrascht. - Frühstück absolut top!!! - Wir hatten nur Ü/F, teilweise viele Senioren-Reisegruppen mit HP, Rezeption empfahl uns Abendessen a la carte, dies war qualitativ und preislich eine sehr gute Alternative zum Buffett-Restaurant (!) - Tipps der Rezeption sehr gut !!! - insgesamt alles sehr sauber - während unseres Aufenthaltes hatte es geschneit, in den Außenanlagen waren die Wege teilweise sehr glatt, dies könnte optimiert werden - Kerzen gießen im Ort, schönes Geschenk -…
HEIKE (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
ES WAR SUPER ; ABER
das hotel war super ; sauber; ruhig: hp war sehr gut ; essen sehr gut es gab viele rentner ; aber auch familien mit kindern es war sehr schön ; preis /leistung hp war sehr ansprechend ; es war winterwetter ;
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel ,sehr gutes Essen ,viel Auswahl am Bufett. Zimmer hätte etwas größer sein können,vor allem das Bad. Bad wurde leider nicht gewischt in diesen 3 Tagen. sehr nettes Personal.