Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Service
Eine Umbuchung von 2 Doppelzimmern in 4 Einzelzimmer wurde bei Ankunft freundlich und prompt erfüllt. Ich habe bei der Abreise ein Schüsselbund vergessen, dieses wurde gefunden und lag 2 Tage später in meinem Briefkasten. Super, danke dafür. Ich komme gern wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub, bestimmt gerne wieder
Schönes, wenn auch sehr großes, Familienhotel mit nettem und freundlichen Personal. Das Zimmer war in einem sehr guten sauberen Zustand, das Bad war für vier Personen leider etwas zu klein. Das Frühstück- und Abendbuffet war super. Für jeden Geschmack war etwas dabei, aber auch Sonderwünsche (Pommes für die Kinder) wurden immer ohne Probleme erfüllt! Das Angebot für die Kinder war super! Die Minigolfanlage ist etwas Renovierungsbedürftig! Handy Empfang im D2-Netz fast lückenlos im ganzen Haus. WLAN - Hotspot…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Opa, Oma, Enkel Urlaub - tolles Angebot vom Hotel
für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da Kinderbetreuung mit wechselnden Programm verschiedener Altersstufen. Wir waren mit 2 Enkeln und haben einen tollen Urlaub gehabt. Sehr großes Ausflugsangebot in der Nähe. Alle im Hotel sehr freundlich und entgegenkommend. Immer klare Auskünfte erhalten. Wir hatten ein Angebot gebucht, was HP inclusive hatte. Reichhaltiges Büffett, viel Salate und Gesundes Essen. Wir haben in der 1 Woche nicht das gesamte Ausflugsangebot geschafft. Wir kommen wieder.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Holpriger Start dann wurde alles gut!
Nach dem ich am dritten Tag unseres Aufenthalts eine kurze E-Mail an die Hotelleitung geschrieben hatte, wurden meine relativ einfachen wünsche schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich kann nur jedem Raten, wenn etwas nicht stimmt sich an Ort und Stelle bemerkbar zu machen! Dieses Haus gibt sich Mühe auf die Wünsche und Nöte der Gäste einzugehen, wissen müssen sie es nur. Wenn an der Rezeption nicht reagiert wird e-Mail an die Adresse auf der Rückseite des Anregungen und Kritik Flyers.
Lisa marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles bestens
Wir waren mit dem Kurzurlaub im Hotel zufrieden würden es weiter empfehlen .Preisleistungsverhältniss stimmt man kann für den Preis kein gehobenen Luxus erwarten . Essen gut und reichliche Auswahl. Wer dieses Hotel schlecht bewertet diesen Menschen kann man wahrscheinlich nichts recht machen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine faire und wahre Bewertung fürs Hotel
wir werden auf jeden Fall wiederkommen; Preis-Leistung war hervorragen; Personal war stets hilfsbereich; Getränke und Essen waren hervorragend; super Service überall
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Völlig überteuert zur Biathlonzeit
Das Hotel machte im ersten Moment einen guten Eindruck , der Empfangsbereich ist sehr ansprechend . Aber schon beim Betreten des Fahrstuhls ...zurück in die 80er ? Wir waren zum Biathlon-Weltcup angereist , es sollte ein einmaliges Erlebnis werden . Das haben wir auch mit den Zimmerpreisen voll und ganz zu spüren bekommen . Absolut überteuert - mehrfach 100%ige Aufschläge !!! . Das steht absolut in keiner Relation .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spieletreff in Oberhof
Zum 10. Mal war ich dieses Jahr im Panorama Hotel in Oberhof zum Spieletreff von Ostermontag bis Weißen Sonntag. Bisher konnte sich die Qualität des Service jedes Jahr noch steigern. Sehr zufrieden war ich mit dem Frühstücksbüffett und der großen Auswahl an Müsli und Cerealien. Besonders den frischen Obstsalat zum Müsli fand ich sehr lecker. Trotz der großen Nachfrage wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Die Servicekräfte im Tagungsbereich - den Spieleräumen - waren sehr bemüht und versuchten auch spezielle…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Weihnachtsaufenthalt
Sehr großes Hotel. Besteht aus 2 verbundenen Gebäuden. 409 Hotelzimmer,17 Konferenzräume, 1300qm Event-&Multifunktionshalle. 380 kostenlose Parkplätze,20 Garagenplätze,Schwimmbad,Sauna,tolle Massagen, Klasse Architektur. Wie 2 Sprungschanzen. Sauber und gepflegt. Wir hatten HP mit festen Tischplätzen. Alter vom Baby bis zum Greis. Viele junge Familien und Teens. Panorama Restaurant,Thüringer Stube bei beiden oft Musik und Tanz.. Disco Waldmarie. Vor der Waldmarie eine Schneebar mit Liegestühlen und Decke, sowie 3…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Da geht noch was ...
Die Bemühungen des Hotelpersonals sind spürbar; alle sind freundlich und an der Zufriedenheit der Gäste interessiert, jedoch sollte sich die Hotelleitung zu einigen Dingen Gedanken machen, die den Wohlfühlfaktor der Gäste multiplizieren dürften, wenn sie denn funktionieren. Zum einen musste ich feststellen, dass im Fitnessraum der Wasserbehälter ( auch nach ausdrücklichem Hinweis ) nicht nachgefüllt wurde. Bei 2,5 Std. Training echt hart. Beim Saunabesuch fehlte es permanent an großen Handtüchern, der Behälter…