Ein angenehmer Aufenthalt mit Familienfreundlichkeit
Das Hotel bietet sehr viel,vorallen für Kinder wird sehr viel getan.Es ist alles sehr sauber,Essen ist sehr gut,alles reichlich vorhanden.Eins würde ich anders machen,der Sekt würde ich nur den Geburtstagsgästen geben,ist keiner benachteiligt, wir zum Beispiel reisten Montag an bis Sonnabend,das finden wir nicht gerecht.
Saubere und ordentliche Unterkunft mit Verbesserungspotenzial
Wir waren schon das 2.Mal da. Es ist alles sauber und ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings die Auswahl an Gerichten im a la Card Restaurant läßt zu wünschen übrig und Frühstück auf dem Zimmer könnte als Roomservice mit aufgenommen werden.
Jederzeit willkommen: Freundliches Personal und sehr gutes Essen
Es ist rundum sehr schön und es ist an alles gedacht sowohl vom Essen her, als auch von der Freizeitgestaltung. Sehr freundliches Personal- wir kommen gern wieder.
Sauberkeit und Gastfreundschaft im Hotel überzeugen
Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Innenpoolbereich sehr sauber. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist man bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Es ist empfehlenswert! Wir waren mindestens 8 mal im Hotel. Also ist es in Ordnung! Zimmer angenehmen warm. Parkgebühr zu hoch. Am unteren Parkplatz Eine Schranke immer geöffnet. Man kann also auch gratis parken. Wir haben aber ordentlich bezahlt. 🤨.
Gute Lage und nette Angebote, jedoch mit Verbesserungsbedarf.
In die Jahre gekommen mit sehr beengten Duschmöglichkeiten auf dem Zimmer. Die Zimmertüren können schonmal nerven, das Angebot in der breite ist gut und man ist bemüht etwas zu bieten.