Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen.
Es ist ein schönes Mittelklassehotel in einem sehr sauberen kleinen Ort, wo wir immer wieder gerne hinfahren. Es gibt immer wieder Neuerungen und wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel.
Heidrun(61-65)Deutschland
Winterurlaub in Altenberg
Gemütliches Hotel, nicht zu viele Zimmer. Man bekam jederzeit einen Platz im Restaurant Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, auch mit Aufbettung.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute und saubere Zimmer, durchgehend serviceorienteirtes Personal, okay Verpflegung
Saubere und geräumige Zimmer mit ausreichend Stauraum. Möglichkeiten zum Trocknen von Wäsche fehlten etwas, das Bad ist sehr eng - insbesondere die Dusche. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Schwimmbad eignet sich für Kinder zum Spielen und Planschen, aber nicht zum schwimmen. Für Letzteres ist es zu flach und zu klein. Das Essen war okay. Schön wäre es, wenn die Speisen auch dahingehend markiert würden, was sich für Vegetariere und/oder Veganer eignet.

Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist top. Das Essen hat und das Rahmenprogramm haben uns gefallen. Nur bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es Punkte Abzug. Man sollte auch mal die Türen beim säubern abwischen und die Flecken vom Vorgänger beseitigen. Das Zimmer schien auch länger nicht genutzt wurden zu sein oder es ist sehr Staub anfällig. Die Glasoberflächen hatten ein sichtbare Staubschicht
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Kurzurlaub.
Alles bestens. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Vor allem das Frühstück war super.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden es weiterempfehlen !
Das Hotel hat allgemein einen guten Eindruck gemacht. Wir waren über Silvester zu Gast bei ihnen. Ein großes Lob an die Küche , die sehr gut war. Auch die gesamte Silvesterveranstaltung hat alle Erwartungen erfüllt. Leider gab es auch einige Kritikpunkte. So war das einchecken schlichtweg chaotisch ! Da wir auch schon im Ahorn Hotel Oberwiesenthal waren, können wir sagen das es auch besser geht. Auch die Tischvergabe für den Silvesterabend war besser organisiert. Auch das Abendbuffet am Anreisetag machte den…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Hotel mit leckerem Essen
Gute Lage, wenn man wandern oder Ski Langlauf betreiben möchte. Freundliche Mitarbeiter. Sehr Familienfreundlich. Gutes Buffett am Morgen und Abend. Schöne Freizeitangebote.
Bärchen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kinderfreundlich
Ich fahre seit 7 Jahren in dieses Hotel mit meinen Enkeln. In diesem Jahr war ich alleine dort. Was mir nicht gefällt sind bei dem Preis für 1 Nacht mit HP zahle ich 127,- und musste noch eine Parkgebühr von 14,- pro Tag entrichten plus 2,- Kurtaxe. Kurtaxe sehe ich ein, aber die Parkgebühr sollte bei dem Preis inbegriffen sein, so dass dies zum Hotelaufenthalt gehört. Saunaaufenthalt muss ebenfalls mit 9,- pro Tag extra entrichtet werden. Das ist unverschämt. Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienhotel in idyllischer Umgebung
Offenes Haus für Kinder jeden Alters! Tolles vielfältiges Essensangebot. Zimmer sauber und von durchschnittlichem Standart, bei uns funktionierte die Heizung leider nicht ausreichend.
Hilmar(71+)Deutschland
Freundliches Personal und Spaß für die Kleinen trotz schlechtem Wetter
Sehr freundliches Personal, Kinder haben sich sehr wohl gefühlt!, trotz schlechtem Wetter! Es gab immer Abwechslung! z.B. Bad, Spieleraum!