Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animation und entspannte Atmosphäre am Pool
Nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel und gerne immer wieder. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Animation.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub im November!
Die Anlage war sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und der Service hervorragend. Der Concierge Ihsan war täglich freundlich hat uns alle Wünsche erfüllt und uns bei Fragen immer weitergeholfen. Marina von der Guest Relation war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Kommen gerne wieder.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechtester Türkei Urlaub
Kein 5 Sterne Hotel mit viel zu kleinem Strand für die Anzahl an Menschen. Kein schmackhaftes und eintöniges Essen. Überall nur Selbstbedienung. An der großen Terrasse keine rauchfreien Plätze. Bei der Strandbar gibt es weder Sitzmöglichkeiten noch Essen. Lediglich Obst für 2 Stunden. Schlechte Zimmerreinigung. Minibar wurde nur mit Wasser befüllt. Am Strand sind mehrere Liegen und Sonnenschirme kaputt. Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden. Nicht mal an der Rezeption
Salih(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel
Gute Hotel gute Lager 🍺 gute Qualität schöne Zimmer und gute Küche .✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ Ich komme gerne nochmal nur Wetter hat nicht mitgespielt.
Usman Abdullah Muhammad(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Resort für Wellness und Partys
Die Ausstattung des Hotels war sehr gut, wodurch ich mich gut aufgehoben fühlte. Das Essen war lecker und immer wieder unterschiedlich, auch die Aktivitäten und das Unterhaltungsprogramm waren top Klasse. Besonders gut hat mir die À-la-carte-Küche gefallen. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Vor allem Malika an der Anmeldung zum Restaurant, war sehr nett und freundlich. Verbesserungswürdig waren die Preise im Spa-Bereich, und der Zimmerservice konnte mir nicht das richtige Kissen finden. Die…
Rene
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste am Hotel war das Zimmer und die Reinigungskräfte der Rest war entschäuschend
In dem Hotel war das Zimmer inklusive Ausstattung und dem Reinigungspersonal das beste Der Strand und die Poollandschafft waren für die Hotelgrösse definitiv zu klein die Tasten and den Aufzügen funktionierten nur wenn sie wollten. Das Personal im Hotel war herablassend und desinteressiert gegenüber den Gästen. Die Auswahl am Buffet wahr eintönig und immer das gleiche das Essen wurde nur jeden Tag anders aufgestellt das es so aussah als gäbe es was neues. Gegrilltes war oft sehr sehr dunkel. Wasser in Flaschen…
Vera
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nächstes Jahr gerne wieder – alles war nach unseren Vorstellungen
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und schmackhaftes Essen.
Die Anlage vom Hotel ist wunderschön, man geht nur ein paar Schritte dann ist man am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fast 30 Besuche im Alaiye resort sprechen für sich.........
Da ich schon sehr häufig in diesen Hotel war kann ich es weiterempfehlen und werde selber das Alaiye resort weiterhin besuchen.
Valdrit(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Essen schmeckt wirklich gut die Köche sind super! Es könnte abwechslungsreicher sein aber Preis/Leistung passt zu 100%