Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und netten Animateuren
Hai super Hotel tolle Lage ...guter Service freundliches Personal
Ich komme gerne wieder . Der Strand ist sauber das Wasser angenehme und die Animateure sind super#sedatrockt
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht nochmal und waren schon öfter hier
Sehr schlecht gelauntes Personal bis auf einige Ausnahmen. Das Essen war sehr einfallslos und vieles Tod gebraten und ungenießbar. Ich kenne das Hotel aus Jahren zuvor und war immer zufrieden. Sind leider sehr enttäuscht und wollten schon das Hotel verlassen. Sehr viele Gäste aus Türkei Russland und Ukraine. Sehr sehr sehr laut am Abend und in der Nacht, Im und im außen Bereich des Hotels Ruhe findet man hier nicht.
Es war super für uns es gab 1-3sachen wo einwenig schade war aber sonst perfekt. Für ganz kleine gab es weniger zum bade wie erhofft so klein kinder beken mit Fontänen oder Wasser spiel, Sprudel oder so hate es nur 1 beken im nahe liegenden Wasser Park wo zwar dazu gehört. Aber war auch schon zu tief für mein Sohn das er nich aleine rutschen wolte. Weil er sonst getaucht hete weil es zu tief war wen er sizend au der rutsche komt. Aber sonst der Hammer. Der Spielplatz im Wasser Park hat im fast am besten gefallen.…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel wir waren schon oft hier unser Kind hat es für seine Flitterwochen ausgesucht Das Hotelpersonal ist hervorragend Chefkoch Vedat und Serdemim a la carte Restaurant sind sehr nett Büşra vom gasterservice war sehr hilfsbereit und Lobby bar samet sehr gut
vielen Dank für alles
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ich habe schon bessere Hotels erlebt
der Service und Freundlichkeit ist stark verbesserungswürdig (ausgenommen das türkische Personal), sehr osteuropäisch orientiert, das Essen ist reichlich aber geschmacklos, das Hotel ist zentrumsnah gelegen , allerdings an einer vielbefahrenen Straße, ab späten Mittag waren keine Liegen mehr am Strand zu belegen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurze Information über eine Freude von sechs Tagen.
Das Hotelgelände ist sauber und gepflegt. Die angenehm gestalteten Pools sind von viel Grün umgeben. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten, und kleine Cafés ergänzen die Vielfalt. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, und das Personal ist ordentlich und freundlich.
Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuung, insbesondere Frau Çelik. Immer herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Anliegen. Die Abteilung befindet sich auf der linken Seite der Rezeption.
Wir haben sehr schöne Erinnerungen an…
Wir sind seit 2003 zwei Mal im Jahr im AlaiyeResort und Spa zu Gast. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause. Wie gewohnt war auch dieses Mal alles in Ordnung.
Klar, das Hotel kommt langsam in die Jahre und hier und da könnte man eine Renovierung gebrauchen. Das wird jedoch mehr als wettgemacht durch die unschlagbare Lage direkt am Strand/im Zentrum und vor allem durch den herausragenden Service des gesamten Teams – vom Empfang bis zum Zimmerservice.
Diese perfekte Kombination ist der Grund, warum wir jedes Jahr…