Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Musiklautstärke übertönt bei weitem den Fernseher!
Essen sehr abwechslungsreich und gut! Betten total hart, Musik bis Mitternacht viel zu laut, alle Liegen haben keine Auflagen!
DariusDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Das Hotel überzeugt mit einem *sehr freundlichen Personal* – besonders *Kayra und Seyit*, zwei der besten Kellner, die wir erlebt haben. Der *Service ist top*, alle geben sich Mühe, dass man sich wohlfühlt. Schon bei der Ankunft (nur 10 Min. vor dem Ende der Essenszeit) durften wir *erstmal in Ruhe essen*, bevor der Check-in erledigt wurde – sehr aufmerksam! Im Zimmer gibt es einen praktischen *Knopf zum Anzeigen „bitte reinigen“ oder „nicht stören“* – kein Türschild nötig. Das Hotel hat sowohl *einen…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotz des Alters überzeugt das Alaiye Hotel mit Service und Lage
Wir fahren seit 2007 meistens 2 Mal im Jahr ins Alaiye Wie immer alles bestens. Hotel kommt zwar langsam in die Jahre, die perfekte Lage und der herausragende Service, lassen uns aber jedes Jahr wieder kommen. Never change a running system !!
Teo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in unserem Stammhotel
Tolles Hotel mit viel Grünflächen wurde etliches verbessert im Restaurant,neues Kaffee, eine Eisdiele wurden eingerichtet
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sind schon sehr viele male da gewesen
Hotel sauber Essen sehr viel Auswahl immer frisch und lecker das hotelpersonal sehr freundlich Malika und Nadezhda freundlich hilfsbereit einfach die besten allgemeinen sehr freundliches Personal
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Bewertungspunktzahl kann ich nicht nachvollziehen.
Durchschnittliches Hotel mit im Oktober 25 sehr vielen russischen Gäste. Der Strand ist recht klein und eng stehenden Liegen. Es gibt keine Strandbar nur einen winzigen Ausschank für Getränke. Die sanitären Anlagen am Strand sind auch sehr dürftig und in schlechtem Zustand.
Jasmin Melanie(36-40)Deutschland
Sauber, aber leider enttäuschend in Service und Essen
Zimmer und Hotel war sehr sauber, das Hotel insgesamt laut. Essen eintönig und lieblos, Personal unaufmerksam. Die Liegen am Strand waren ständig reserviert. Meine Tochter musste sich beim Essen übergeben, ich hatte Durchfall – sehr enttäuschend.
Dirk(61-65)Deutschland
Wunderbare Zeit mit köstlichem Essen und hilfsbereitem Service
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer großzügig. Wie immer netter Empfang. erstmals mit Enkel selbst der war mehr wie begeistert.
JenniferDeutschland
Wir empfehlen es weiter
Uns hat es sehr gut gefallen Wir können das hotel auf jeden fall weiterempfehlen und kommen gern wieder. Ganz großes Lob an die Mädels vom Mini Club unsere Kinder haben es geliebt und fühlten sich gut aufgehoben..
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leckeres Essen und stets hilfsbereites Team
Die gesamte Anlage bietet für jeden etwas, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig und lecker