Familienhotel
Preisleistung definitiv Top. Waren soweit mit allem zufrieden und haben eine schöne Zeit im Alba Roesrt verbracht. İm Hauptrestaurant arbeitet ein wirklich sehr netter Kelnner (drinnen) er spricht sehr gut deutsch, grosses Lob an ihn! Auch sonst ist der Service wirlich sehr gut in diesem Hotel. Alle sehr bemüht.
Sauberes Hotel, schöne Anlage, nette Mitarbeiter
Wir waren nun bereits zum 6mal vor Ort. Die ersten Jahre war alles Tip Top, in den letzten 3 Jahren hat es sich aber etwas verändert. Da wir mit Kind angereist sind und für ihn ein Beistellbett benötigen, mussten wir feststellen dass diese doch schon in sehr desolatem Zustand waren. Nach Reklamation wurde uns sofort ein anderes gegeben...leider war auch dies nicht mehr in einem Top Zustand aber es war auszuhalten. Auch die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen. Allerdings war alles super sauber. In der Beachbar…
Das Hotel ist sehr schön und sauber in einer wunderschönen grünen Palmenanlage direkt am Meer mit Sandstrand. Die nicht ganz topmoderne Ausstattung der Zimmer wird durch ein super freundliches und nettes Personal, das schon fast familiäre Atmosphäre verbreitet, nebensächlich.
Türkeı Urlaub ist gut
Das Hotel ıst gross dıe Poollandschaft ıst auch gut . Strand ıst ımmer sauber das Personal ıst sehr bemüht. Mann muss hıer auch für saemtlıche Sachen Extra zahlen..WLAN...und der gleıchen und dıe Preıse sınd sehr hoch..
Uns hat das Ganze Hotel sehr gut gefalllen das Personal ıst dsehr zuvorkommend und nett.Eınesehr gute anımotıon und vıelSpass und Spıel . Essen und trınken haben uns sehr gut geschmeckt.Dıe Anlage ıst sehr grosszügıg und gut gepflegt. Der Strand ıst leıcht zu erreıchen das Meer wunderschön. Alles ım allen eın sehr gepflegtes Hotel !!
Zu bemaengeln haetten wır nur das Badezımmer ım Zımmer das eınsteıgen ın dıe Duschwanne muehsam. Wır kommen gerne wıeder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub wie im siebsten Himmel
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Die Animation ist super, besonders Ahmet möchten wir Loben. Er spricht perfekt deutsch und geht gut auf die Leute ein. Für Familien mit Kindern für einen Badeurlaub ideal. Die Kinder sind hier bestens aufgehoben und können in der Anlage herumtoben. Es gibt einen Spielplatz, einen toll organisierten Mini-Club, einen grossen Fussballplatz und natürlich tolle Rutschen. Für die ganz kleinen seperat auch ein Babybecken. Auch Pferde gibts.
Alba Resort-für deutsche bedenkenlos zu empfehlen!
Das Alba Resort ist eines von 3 Alba Hotels in Colakli und hat im Laufe der Jahre viele deutsche Stammgäste gefunden. Das merkte man im gesamten Hotel Bereich, hier herrschte Zucht und Ordnung. Man durfte nicht einfach im Stehen auf sein Essen an der Poolbar warten, sondern musste sich setzen. Aber nur an bestimmten Plätzen durfte gegessen werden, an anderen nur geraucht oder getrunken. Wir haben gegrinst und den Urlaub genossen. Denn das Alba Resort hat auch sehr schöne Seiten zu bieten, wie z.B. einen wunderschön…
Happy Family
Ein toller Urlaub geht zu Ende wir sind sowas von positiv überrascht wie die Gäste behandelt werden und was das hotel alles tut damit es einem gut geht und jeder Wunsch erfüllt wird.
Wir kommen wieder, denn wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Einmal Alba immer Alba.