Offizielle Hotel Homepage

Chrıstıne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spannende Zeıt.
Sehr famılıenfreundlıch und nett. Gerne jederzeıt wıeder. Eıne sehr gepflegte saubere Ferıenanlage. Der Mınıclub ıst süper.
fredi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster Urlaub
Sehr schoene am Meer gelegene Anlage. Gepflegtes Objekt mıt umfangreıchen Freızeıtangeboten. Strand ebenfalls sehr sauber und umfangreıches Platzangebot mıt Sonnenlıegen. Grosse Auswahl an Speısen und Getraenken. Personal alle sehr freundlıch , zuvorkommend und aufmerksam. Rundherum eın erholsamer und sehr angenehmer Urlaub.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!
Das Alba Resort Hotel in Colakli ist nur weiter zu empfehlen! Wir hatten in unserem Urlaub mehrere Anliegen, die sofort behoben wurden. Es dauerte keine 5 Minuten bis Jemand vom Personal auf unser Zimmer kam. Allgemein ist der Service & das Personal ausgezeichnet! Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit und verfügen über gute bis sehr gute Sprachkenntnisse. Das Check-In und Check-Out habe ich persönlich vorher noch nie so gut erlebt. Es verlief alles reibungslos und die Koffer wurden sogar bis…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit oder ohne Kinder für Badeurlaub super
wir waren letztes Jahr schon als Paar ohne Kinder im Alba-Resort. Da wir einen Badeurlaub machen wollten war das genau unser Ding. Baden und Spaß haben und deshalb haben wir Alba Resort auch dieses Jahr ohne überlegen wieder gebucht. Wir konnten den schönen Sandstrand genießen-hatten obwohl wir in der Hauptsaison waren genug freie Liegen am Strand zur Verfügung-.Am Pool waren wir nicht-deshalb auch keine Beurteilung . Kontakte/ Freundschaften mit anderen Gästen zu knüpfen ist für uns kein Problem gewesen. Essen…
Kloninger-Wins(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das beste Hotel wo ich bis jetzt wahr.
Es hat mir alles super gefallen vor allem War ich das erste mal mit meine kleinemKind und sie wahr so glücklich fürKinder ist alles mögliche da und das beste ist Mini Club und da arbeitet DUYGU UND VIKTORIA DIE SIND DAS BESTE TAUSEND DANK AN BEIDEN
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Super Service, freundliche Kellner und super Animation. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir waren mit 10 Personen da und am Strand, egal ob wir um 10 oder 11 Uhr kamen, wir hatten immer genügend liegen. Macht weiter so! Wir waren schon öfter in der Türkei aber noch kein einziges Hotel hat uns so begeistert!!!
Ulrıke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Paare aber auch für die Familie
Sehr nettes Personal hlsbereıt und Sauberkeıt alles Top.Essen super vıele Angebote für dıe Famılıe aber auch Sıgles.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel war sehr voll und beim Essen musste man Wartezeiten und Geduld mitbringen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den Mahlzeiten wurden Getränke am Tisch serviert von unserem Service Kellner "Ömer" wodurch die Lage etwas entspannt wurde.
Julia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Top Hotel mit toller, sehr sauberer Anlage, nettes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm, schöne Pools. Leckeres Essen! Wer das Rundumsorglospacket sucht ist hier definitiv richtig! Perfekt für einen sorgenfreien Urlaub mit viel Sonne, Strand, Pools, Bars und leckerem Essen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach super
Ich War zum 2. Mal Gast im Alba Resort. Es War wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Wunderschöne Anlage, super Service, sehr gepflegter Strandabschnitt. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist toll.. ob Rezeption, Kellner, Animateure, Zimmermaedchen, durchweg alle sehr lieb und hilfsbereit. Ich komme wieder! Wenn die Zimmer noch renoviert werden ist es absolut perfekt.