Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub
Es handelte sich um einen großen Hotelkomplex.
Angenehm, dass man trotzdem immer eine Liege am Pool bekam, auch um 10:00 Uhr.
Liegen am Strand sind kostenlos. Das Meerwasser war noch sehr warm.
Schaummassage ist toll.
Weitläufige Anlage , Zimmer werden immer sauber gehalten und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Bad und auch die Handtücher immer frisch.
Zimmer sind in Ordnung.Hotel im allgemeinen sehr sauber.
Essen super und auch sehr vielfältig für jeden etwas dabei.
Viele Osteuropäer aber auch Österreicher und Deutsche.
Es handelt sich um eine große Anlage. Die Zimmer sind auf insgesamt 9 kleinere Gebäude zwischen 2 und 4 Stockwerke verteilt. Ich hatte trotz als Einzelperson angereist das Glück gehabt das ich ein geräumiges Familienzimmer für mich alleine hatte (ohne Aufpreis) .
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch kein Grund für Beanstandungen.
Es befanden sich zu 90% deutsche Gäste, meist im Alter über 60 im Hotel.
Es handelt sich um ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, was ich dem Preis/ Leistungsverhältnis…
Schönes Wiedersehen, wie bei Freunden. Alles perfekt
sehr große und schön gestaltete anlage mit vielen blumen und schönen palmen . außerdem ein kleiner zoo mit papageien, pfauen ect. alles rundherum immer piekobello sauber. gäste waren engländer, deutsche, tschechen, ich glaube finnen oder schweden, ungarn und vielleicht auch russen. waren aber fast alle unauffällig.
wäre schön, wenn es mit dem internet besser klappen würde. das war manchmal schon sehr nervig. und wenn die tische in der lobby öfter abgewischt werden würden, wäre alles super! man kann manchmal…
Das Hotel ist schon älter aber solide. Man fühlt sich dort wohl.
Es ist alles all inclusive.
Es sind viele Deutsche da. Auch andere Nationalitäten. Gut gemischt.
Ganz besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich. Dort wird man professionell beraten und behandelt. Nicht nur Hamam und Entspannungsmassagen sondern auch medizinische Massagen sind möglich.
Hotel war nur zu max. 50 % ausgebucht und wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht bekommen haben wir ein 2 Bettzimmer mit Etaggenbett.Schrank konnte nur von einer Person benutzt werden
Es war für eine Woche ein schöner und erholsamer Urlaub. Überall gab es Getränke und Essen. Wenn es klappt werden wir Wiederkommen. Weiterhin wurde in diesem Hotel ein Juwelier aufgemacht. Dort wird man sehr gut beraten und man kann seinen alten Goldschmuck und sein silber gegen neuen Schmuck eintauschen
alles in allem ein schöner erholsamer Badeurlaub... man kann aber auch aktiv werden, falls mal vom rumliegen etwas weh tut :-) Tip: lärmempfindliche Personen sollten nicht die Bestpreis- oder Sparpreis-Zimmer buchen...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Altes, aber sauberes Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Türen quitschen, die Schranktür war nur an einer Seite befestigt.....entweder lacht man drüber, oder man meldet es an der Rezeption. Die waren wirklich bemüht den Mangel zu beseitigen.
Verlasst euch nicht auf Kataloge. Stellt selber Kontakt zur Tauchbasis her. Neues Hotel ist wahrscheinlich die bessere Wahl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser 5. Urlaub im Alba Resort - wieder toll!!
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Alba Resort - und es war mit Sicherhheit nicht der letzte Urlaub dort. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und können nur auf unsere vorherigen, sehr ausführlichen Bewertungen (mit Fotos und Video) verweisen.
Sicher gibt es modernere und neuere Hotels, aber wir schätzen die Weitläufigkeit der Anlage, den herrlichen Garten, das gute und abwechlsungsreiche Essen - das "Komplettpaket" stimmt hier einfach.
Die in einigen Bewertungen geschilderten Probleme mit der Sauberkeit am…