Offizielle Hotel Homepage

Claudia Dandl(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr vielfältig. Alles perfekt und schön. Da es unsere erster Türkei Urlaub war sind wir nur begeistert. Die Freundlichkeit und alles. Einfach nur herrlich
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Alba
Alba Resort ist spitze!!! Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal ………….. alles verdienen ein großes Lob ……….sie sind alle bemüht einem einen tollen Urlaub zu bereiten . Wir sind das 12. Mal in dieser Anlage ist bestimmt nicht das letzte Mal . Was uns freut das endlich die Zimmer renoviert wurden ( klasse !!!!) Was immer noch negativ zu bewerten ist , ist das schlechte Handynetz ( auch wenn man dafür bezahlt ) das müsste geändert werden .
Michel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen und die Animation waren wirklich überzeugend.
Sehr gutes Hotel. Animation sind super. Essen war richtig gut. WLAN überall jetzt. War letztes Jahr noch nicht. Kinder haben richtig Spaß hier und werden immer gut empfangen und bespast. Können es jedem empfehlen :) TOP!!!
Onur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles was man sich von all inclusive wünscht! ❤️
Es ist sauber, auch wenn das Hotel ausgebucht war, hat man es nicht gemerkt. Man hat gefühlt 24 Stunden überall essen bekommen, vom Hotel kommt man direkt zum Strand, ohne ein Transfer! Ich kann es Familien und auch Paaren empfehlen.
Duki(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr sehr Empfehlenswert!!!!
Sehr freundlich sowohl für Einzelgänger als auch Familien & Kinder. Das Personal (Service, Entertainment etc.) wirklich sehr lieb !!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
EXZELLENTES HOTEL!!!
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Alba-Hotel – Perfekt für Paare! Wir haben vor einer Woche ein verlängertes Wochenende im Alba-Hotel verbracht und sind absolut begeistert! Schon beim Betreten der Lobby spürt man die warme Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hat uns von der ersten Minute an herzlich empfangen – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Unser Zimmer war ein Traum: modern, stilvoll eingerichtet und dabei unglaublich gemütlich. Besonders das große,…
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Urlauber, die es ruhiger lieben, zu empfehlen.
Wir hatten uns für das Hotel kurzfristig entschieden und wurden nicht enttäuscht. Lage ist gut, kurzer Weg zum Strand.
Hüsamettin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leckeres Essen und liebevoller Service in einem schönen Hotel
Mit allem war es ein sehr schönes Hotel – das Essen war sehr lecker, unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Kellner waren sehr freundlich und herzlich. Vielen Dank für alles! Ein besonderes Dankeschön an Barchef Herrn Can für die tollen Cocktails. Bis zum nächsten Mal!
Gegenleistung erhalten
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Tolles, sauberes Hotel mit nettem Personal. Leckeres und vielfältiges Essen. Tolle Anlage und super schöne Spaziermöglichkeit. Markt in unmittelbarer Nähe (3 Min. zu Fuß). Pools waren dauerhaft geöffnet. Die Rutschen waren fast immer geöffnet. Tolles Animationsprogramm.
Franziska und Helena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können das Alba ohne Einschränkungen weiterem.
Für meine Tochter war es ihre erste Flugreise und sie hat sich gefühlt wie im Paradies. Die Anlage ist wunderschön und der kurze Weg zum Strand optimal.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Ruhepool welches täglich von sehr netten Damen gereinigt wurde. Die Minibar ist täglich gefüllt worden. Das Speisenangebot war super, abwechslungsreich und sehr lecker.