Offizielle Hotel Homepage

Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schönes Resort, für Jeden etwas dabei
Ein schönes, gepflegtes Hotel auf einer tollen Anlage. Eigentlich für Jeden geeignet, da für jung und alt etwas geboten wird.
YoussefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Alba Resort bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Hallo,ich bin von der Schweiz gekommen mit meiner Familie(Mann und 4 Kinder),Alba Resort alles Küche bar putzteam Fotograf Zimmer sauber jeden Tag zimmersvice mit Mini bar alles gut Massage Läden alles gut nur coiffeur Team nicht so freundlich doch Hakan ist sehr gut und freundlich.ich würde Alba resport zu 100% weiter entpfehlen und ich werde auch wieder hier hin gehen.
TugbaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine großartige Atmosphäre und freundliches Personal.
Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, übertraf alles unsere Erwartungen. Der Service und die Qualität der Rezeption im Zimmer betragen 10 Punkte. Die Zimmer sind brandneu, die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hoch. Das Meer und der Strand waren herrlich. Obwohl das Hotel voll ausgelastet war, kam es zu keinen Betriebsunterbrechungen. In allen Restaurants bieten die Kellner einen persönlichen Service und es gibt überhaupt keine Wartezeiten. Alle Mitarbeiter behandeln uns mit Respekt. Das…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Hotelanlage
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Es stimmt alles vom Zimmer übers Essen bis zur Poolanlage. Animation ist völlig ausreichend und nicht aufdringlich. Super Empfehlung vorallem mit Kindern.
Marian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zur wunderbaren Erholung
Vom Service, von Ambiente über Qualität - alles wunderbar, das Personal in allen Bereichen freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Idyllisch gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist idyllisch gelegen in einer schönen Anlage. Der Weg zum Strand ist mit Palmen gesäumt. Strand und Wasser sind top! Für einen Strandurlaub sehr ideal. Auch die Poolanlage ist schön. Vor allem die Hängeliegen in der Nähe des Relaxpools hatten es uns angetan. Wir haben uns gut erholt und haben uns rundum wohl gefühlt.
LucianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gute Lage am Strand und freundliches Personal.
Dieses Hotel liegt sehr gut am Strand. Der Strand ist groß, man kommt gut und schnell zum Strand hin. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön. Auch für kleine Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten hier. Also kurz und knapp gesagt das Hotel ist perfekt und man macht nichts falsch mit dieser Buchung hier.
Klaus S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alba Resort Hotel lässt keine Wünsche offen
Die Lage der Anlage in direkter Strandnähe und den Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände und direkt vor der Tür sucht seines gleichen. Das gesamte Angebot des Alba Resort Hotel lässt keine Wünsche offen und wird durch ein sehr freundliches Team unter der Leitung eines sehr kompetenten und immer freundlichen Herrn Cihat Ar?c? abgerundet. Nicht zu vergessen ein sehr kompetenter und freundlicher Gästebetreuer Benjamin, der den ganzen Tag für die Gäste als Ansprechpartner zur Verfügung stand. Wir sagen Dankeschön für…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
unverbaute Lage mit schöner Natur! schöner Strand.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist super gut ! Direkte Strandlage ohne große "Nachbarn" die die Sicht einschränken. Es sind wunderbare Spazierwege angelegt! Das Essen war sehr gut, immer abwechslungsreich und frische Zutaten. Belgische Waffeln werden nachmittags frisch zubereitet und sind super lecker! Unser Familienzimmer war schön groß und geräumig. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel -Schöner Urlaub
Unseren besonderen Dank geht an den Operations Manager Cihat A., der immer präsent war und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Auch möchten wir uns bei Ahmet und Hikmet vom Service bedanken, die uns mit wunderbaren Cocktails versorgt haben. Das gesamte Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Auch wurden Anregungen durch uns, sofort umgesetzt. Ganz speziell möchten wir uns bei Rambo und Berin bedanken, mit ihrer lustigen Art und den tollen 10 Sekunden Tänzen, uns immer ein Lächeln auf den…